发 帖  
原厂入驻New
[资料]

Microchip PIC16系列原理图库+封装库(AD格式)

2017-11-1 08:26:36  31693 PIC16 原理图库 封装库
microchip PIC16系列原理图库+封装库(AD格式)
附件隐藏,回复可见

游客
,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PCB爱好者们的聚集地,期待你们的加入↓↓↓
此群仅用于技术交流与学习讨论,群内不定时资料分享)
无法入群时,可添加管理员微信dzfsy007(请备注:PCB群)

评分

ElecFans王岑 + 5

最近下载过的用户(310)
搞事情,搞大事情,你敢来我就敢免费!
3天通过VR完成原理图设计挑战赛,完成挑战学费全免。活动仅剩3天,快来参与挑战吧。详情戳:http://t.elecfans.com/c770.html?elecfans_trackid=lt
· 5 天前
感谢楼主。。。。。。。。。。。。。。
很好,很值得下载,找了很久,节省画图时间,不错!
太棒了,感谢分享
非常感谢你的分享.
谢谢谢谢对我真的很重要,十分感谢,超级感谢无敌感谢
y
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
666666666666666666感谢
谢谢分享,正在找,感谢楼主谢谢分享,正在找,感谢楼主谢谢分享,正在找,感谢楼主
zgq
pic16f876assop pcb封装
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!
非常感谢你的分享,正需要这个,下载下来看看。
1416815184165098ffew
非常感谢你的分享,正需要这个,下载下来看看。
不明觉厉,下载看看,谢谢分享。
谢谢,努力学习
很棒帮哦,值得学习
好东西,终于找到了,这下可以不用啥芯片都自制了
好东西,谢谢分享
下载看看,谢谢分享。

评论

高级模式