发 帖  
原厂入驻New

机械制图教程免费下载

2008-6-19 16:08:02  53330
<p><font face="Verdana">机械制图教程免费下载 </font><br/></p>
<p>绪论第1章 制图的基本知识 1.1 机械制图国家标准的一般规定 1.2 制图工具、仪器的使用方法 1.3 几何作图 1.4 平面图形的分析和绘图第2章 正投影的基本原理 2.1 投影法的基本知识 2.2 点的投影 2.3 直线的投影 2.4 平面的投影第3章 变换投影面法 3.1 点的</p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2008-6-19 16:08:02   评论 分享淘帖
272 个讨论
哇,大家都在下载,我也来一份。
2008-7-13 03:30:16 评论

这个是什么来的啊...
2008-8-4 20:06:32 评论

不错,。挺好<br/>
2008-9-2 20:41:42 评论

&nbsp;应该不错,谢了。<br/><br/>
2008-9-17 10:55:23 评论

<p>这个资料好吗????</p>
2008-9-22 14:40:53 评论

怎么解压不了啊
2008-9-28 10:02:11 评论

&nbsp;好资料,比较规范,属于教材类的<br/><br/>
2008-10-2 23:54:14 评论

我怎么解压不了啊,提示要插入压缩分卷,怎么办啊?
2008-10-12 12:36:16 评论

<p>我把文件名改成相同的但序号按原来的,没想到一下就OK 了</p>
2008-10-12 13:08:56 评论

<font face="Verdana">先下了,打开后再说。<br/>谢谢版主师恩。</font>
2008-11-9 19:05:59 评论

呵呵谢谢
2008-11-11 18:19:30 评论

大一正学呢,准备下到本本里,谢了哈!!!
2008-11-14 13:16:40 评论

怎麼都不能解壓縮啊
2008-11-26 16:32:28 评论

樓下的兄弟教教俺啊......
2008-11-26 16:33:25 评论

不错的教材,谢谢了。
2008-12-8 14:12:10 评论

顶……<br/>
2008-12-15 14:56:55 评论

<p>下载了LZ的东西,赞一个!</p>
2008-12-16 21:45:54 评论

谢谢!!!
2009-1-10 15:07:55 评论

下载解压缩正常
2009-1-13 21:43:03 评论

高级模式