发 帖  
原厂入驻New
[资料]

圈圈教你玩USB(高清版)

2016-12-5 12:35:11  10304 USB
最近在论坛上下载的这本书不是清晰,我找到了清晰版的,与大家分享!由于文件渐大,有上传大小限制,我采用分卷压缩

圈圈教你玩USB.part1.rar

下载积分: 积分 -1 分

5 MB, 下载次数: 1002, 下载积分: 积分 -1 分

圈圈教你玩USB.part2.rar

5 MB, 下载次数: 1045, 下载积分: 积分 -1 分

圈圈教你玩USB.part3.rar

5 MB, 下载次数: 1097, 下载积分: 积分 -1 分

圈圈教你玩USB.part4.rar

5 MB, 下载次数: 974, 下载积分: 积分 -1 分

圈圈教你玩USB.part5.rar

4.36 MB, 下载次数: 875, 下载积分: 积分 -1 分

最近下载过的用户(381)

51单片机或其他单片机与上位机进行USB通信,不是串口通信
这个是51单片机,或其他的单片机和电脑上位机软件进行USB通信,不是串口通信!
好资料,谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~
什么玩意的usb?
UsB,详细点介绍
感谢楼主分享  楼主能再稍微详细的介绍一下吗
好资料,谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~
攒攒
不错。。。不错。。。

51单片机或其他单片机的和上位机进行USB通信
大赞。好东西。
多谢分享,正在找这个资料
感谢分享,正在找这个资料
每个资料要1分,有点多,对于我这种积分少的人,又想要资料的人真悲催!
就看看,分不够了
再看看,分不够
够详细的,不错
usb通讯学习,还是USB转串口呢???
gg
谢谢分享!非常好的资料!

评论

高级模式