发 帖  
张飞软硬开源基于STM32 BLDC直流无刷电机驱动器开发视频套件, 👉戳此立抢👈
[问答] 内部命令错误
204 STM32
STM32L152的片子,板子是STM32L-discovery,点击仿真时跳出 Internal command  error
                        Error:Flash Download failed-Target DLL has been cancelled。 有时候拨电源可以仿真。
                        搞得头都晕了,希望哪位大神指点指点
2019-4-15 14:47:58   评论 分享淘帖 邀请回答
8个回答
是不是更新ST-LinkV2了?试试更新一下Keil,新增版本Keil增加了对新器件的支持
2019-4-15 15:05:20 评论

我的现在也出这个问题了啊,出了问题只能用STVD 软件下一个别的程序,之后在用MDK 就可以下  不知道什么原因啊
2019-4-15 15:15:16 评论

好像和频率有关,把主频设高一点就没事,设低了就出这个问题
2019-4-15 15:28:39 评论

jacklee,你好,请问什么主频舍高一点呢
2019-4-15 15:38:44 评论

jacklee,你好,请问什么主频舍高一点呢
2019-4-15 15:53:19 评论

我也遇到这样的问题 :之前下载程序都好着  用了另一个STLINK 之后 这个板子程序一直下载不进去,别人的电脑可以给这个板子下载进去 ,用我的电脑给另外一个板子也可以下载进去
虽然不是大神,也进来看看那
2019-4-16 10:02:30 评论

不是大神,也来支持一下。
2019-4-16 11:05:33 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式