SI高速设计|PCB布线
直播中

奔跑的兔子。

8年用户 22经验值
擅长:EMC/EMI设计
私信 关注

最新整理于博士信号完整性资料,含完整仿真教程~想要的留下邮箱喔~(免费)

`于博士的编写的资料~听过他的培训课~~个人感觉他的理论实用性挺强的~~推荐给大家~想要的留下邮箱~我会尽快发给大家~~
` B0DF.tmp.png [RSC[B363Z{5A1T65AEF980.png 于博士微信公众号

回帖(84)

刘昌斌

谢谢分享,邮箱是:liubin1416@163.com

痞子静

楼主好人啊,1205461503@qq.com

chengheng

谢谢谢谢!1508770287@qq.com画pcb都是看别人的原理图,要设计自己的原理图需要看什么书,请楼主推荐一下

zwflove

楼主求分享490799076@qq.com

李英莲

谢谢楼主,lylicquit@163.com   

一不小心就

谢谢楼主,1317343006@qq.com

张志辉

谢谢分享,邮箱是:1286424848@qq.com

那些留恋?-℡

614386295@qq.com,谢谢楼主!

握在手中的幸福

谢谢分享,     wangrenzeng@126.com

黄劲松

我非常想学习,谢谢! hjssnoopy@163.com

谢谢 分享 邮箱 1009877836@qq.com

ran shi

shiranshi@163.com                                                                                          

吴工

136517047@qq.com    谢谢分享

chchzh1

chchzh@yeah.net 谢谢楼主。

云鹤

跪求楼主分享 yunhe050102@163.com

王立龙

你好,现在才看到你这个帖子,现在还可以分享吗?1014255140@qq.com  谢谢啦

hms

谢谢了,最近在学这个1106287094@qq.com

奶牛喝牛奶

楼主好人呐  找这个找很久了 求发求发1140917091@qq.com

aily0817

谢谢分享,一直都很敬佩于博士,我的邮箱,weixiangw@126.com。谢谢!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分