电子元器件论坛
直播中

10_21a

5年用户 46经验值
擅长:制造/封装
私信 关注

各位大佬好!第一次发帖,本人萌新,想问下电路图中这个元器件U11是IC,还是排针,还是插座?

回帖(6)

列兵老虎

既然是第一次发帖子,那么我就满足你的要求:
给你最佳答案:
这是个双通道BTL功放IC,下面是引脚定义

4 举报
  • 10_21a: 啊!谢谢谢谢,十分感谢!十分感谢!
  • jiciwi: 呵呵呵,怎么是我们的IC
  • 10_21a 回复 jiciwi: 哈哈哈,这么巧的嘛?正主来了,那真是有缘哇
  • 列兵老虎: 好人做到底,这块IC型号是:HT6818(3.3W双声道D类功放IC)

jiciwi

像是一个IC,看喇叭中间,一个地一个电源,一般是IC的排布;如果是电源话,一般都不需要电源地
1 举报
  • 10_21a: U编制,我就觉得是IC,但是没有定义就很慌

王栋春

单列直插式IC
3 举报
  • 10_21a: 谢谢大佬回答,还有一个就是这上边没有任何提示,是不是就查不到这是个什么型号的IC?
  • 王栋春 回复 10_21a: 这个问题无能为力
  • 10_21a 回复 王栋春: 好的,谢谢!谢谢!

幻影星辰

这个我见过,是一个模块,也许是功放模块或者放有黑胶芯片的音乐模块,
1 举报
  • 10_21a: 啥都没有,不知道从哪找资料

小不点DJ

https://www.***
1 举报

幻影星辰

貌似是集成芯片(黑胶)

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分