USB论坛
直播中

贾飞小

7年用户 1757经验值
私信 关注
[问答]

cy7c68013驱动电脑能识别,但是CyConsole 不识别

请前辈指教:如图,,我download了官方自带的firmware例子CyStreamer的IIC文件到cy7c68013-56板子上的EEPROM里面,
之后重启板子,而且电脑开机时按F8,进入”禁止强制驱动认证“ 来启动WIN7(64);
板子上电后,就会出现图片中的情况,电脑能识别出来,但是Cy u*** Console 却识别不出来了,是什么原因呢?

回帖(11)

贾飞世

可能INF文件中的GUID跟选框中的CYUSB.SYS的GUID对不上

贾飞小

是CYUSB.GUID   ?  这个我试过,改成不同的,识别不出来;相同的,也是别不出来  
每次也都在Console  的misc   页面看了;
还有什么原因?

马祥

你安装的INF文件中的PID和VID是CYStream的B404和0310H吗?那个INF文件中的GUID是上面显示的那个吗?

贾飞小

VID_04B4,PID_1003    ,    inf 文件中 和设备管理器中的是一致的,
CYUSB.GUID="{AE18AA60-7F6A-11d4-97DD-00010229B959}"
GUID  就是和上图那个一样的。

贾飞小

谢谢前辈指教,问题解决了。。:

杨平

你好,怎么解决的,我有点困惑,是要把ID 高地址在前么?

杨福林

我解决了,通过断开eeprom,能识别missing,不断电连上eeprom,用lg eeprom写了正确的fw
你也是这样么

贾飞小

是的是的,当时是在F8进入win7下操作的,正常运行win7 的话,咋样做一个通用的驱动呢?你那儿有办法吗?我目前修改inf的PID,VID,正常模式下,识别不了

杨万富

你好,楼主,我最近也遇到了同样得问题,固件错了就识别不了,烧写不进新的固件,楼主当时是怎么解决得啊?求助

贾埃罗

楼主已经说了

把eeprom的IIC总线断开一根,随便哪根,

上电识别成missing的设备,不断电,吧eeprom再连接好,然后就可以下载了

阿瑟

...................................

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分