TI论坛
直播中

周丽

7年用户 233经验值
私信 关注
[问答]

请教关于DM385 与 TVP5150 问题

DM385 的GP1[21]脚控制 TVP5150的8脚“RESETB”即复位脚;
观察打印信息,当信息到,
CPSW phy found : id is : 0x4dd074
PHY 0:01 not found
IP-Config: Complete:
后,TVP5150的复位脚检测波形一直是这样,可查看附件图,
导致TVP5150的输出没有波形,无法工作,比较着急,谢谢

回帖(4)

吴立节

有断开这个管脚来看看波形吗?

周丽

引用: sunsiyi92 发表于 2018-7-25 09:57

pin to pin 直连的,没法断开,断开要破坏板子了

周丽

引用: sunsiyi92 发表于 2018-7-25 09:57

你好,我们用的是AE1 ,是多功能脚,拥有 SD2_DAT[5]/GPMC_A[26]/GPMC_A[22]/TIM6_IO/GP1[21];
我们的硬件设计是:当做GPIO脚,链接TVP5150的8脚,复位脚;
我想问一下:是不是开发包对这个GPIO做了其他用途,才会出现这样的波形;
谢谢

吴立节

引用: 吕少大大 发表于 2018-7-25 10:27
你好,我们用的是AE1 ,是多功能脚,拥有 SD2_DAT[5]/GPMC_A[26]/GPMC_A[22]/TIM6_IO/GP1[21];
我们的硬件设计是:当做GPIO脚,链接TVP5150的8脚,复位脚;
我想问一下:是不是开发包对这个GPIO做了其他用途,才会出现这样的波形;

你可以回读一下Pimux的寄存器, 看看是否被配置为其他功能的管脚。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分