STM32/STM8技术论坛
直播中

李志凯

7年用户 23经验值
擅长:可编程逻辑 嵌入式技术 模拟技术 处理器/DSP 接口/总线/驱动 控制/MCU RF/无线
私信 关注
[经验]

Error: Flash Download failed - D:\soft\ARM\BIN\coocox-agdi.dll各位大神请帮我这个新手看看这是怎么回事?谢谢

首先,代码是没有报错的,就是在点击下载程序的时候弹出  Unkonwn devices 接着就是Error: Flash Download failed  -  D:softARMBINcoocox-agdi.dll。
然后我的配置是这样的,如图。

%1WXWY5@5V7_DNT)XEZ3FOQ.png $W8CNMD2A]8PL2NR(K0LWO8.png {45PI[}6`OM_~PP65Y8M}_Y.png 9ZG0AK[94K026I~@06W}8.png

回帖(16)

李志凯

有人救一下吗

王栋春

楼主还是发到求助问答版块吧

人中狼

跟芯片连接的是否正常,看提示是无法识别芯片,目标板的晶振是否与设置一致

盖被子

LZ解决问题了吗?怎么解决的

李志凯

引用: 王栋春 发表于 2018-2-7 12:49

已经解决啦谢谢~

李志凯

引用: 盖被子 发表于 2018-2-24 14:46
LZ解决问题了吗?怎么解决的

解决了,原来是我装了两个32的库 是我选的时候选错了嘻嘻

李志凯

引用: 人中狼 发表于 2018-2-7 14:27
跟芯片连接的是否正常,看提示是无法识别芯片,目标板的晶振是否与设置一致

已经解决啦,谢谢~

李志凯

引用: 王栋春 发表于 2018-2-7 12:49

已经解决啦,谢谢~

易成

引用: Leezhikai 发表于 2018-3-5 18:15
解决了,原来是我装了两个32的库 是我选的时候选错了嘻嘻

哪里安装了两个32的库,怎么看,要怎么弄啊,我的也是这问题

王栋春

引用: Leezhikai 发表于 2018-3-5 18:16
已经解决啦,谢谢~

采用什么手段解决问题的,分享一下经验

李志凯

引用: 王栋春 发表于 2018-3-5 20:12
采用什么手段解决问题的,分享一下经验

其实是我自己大意了,之前有装过stm32f103其他的版本,然后又装了rb的,我这个错误主要是选了其他的版本,在编译的时候才会出现这个错误

李志凯

引用: 爆发人生 发表于 2018-3-5 19:28
哪里安装了两个32的库,怎么看,要怎么弄啊,我的也是这问题

其实是我自己大意了,之前有装过stm32f103其他的版本,然后又装了rb的,我这个错误主要是选了其他的版本,在编译的时候才会出现这个错误

王栋春

引用: Leezhikai 发表于 2018-3-7 15:30

原来是这样的呀,一同吸取经验

hehehe1242135

楼主,最后你具体是在哪里改的啊?

李志凯

改的话其实也改,就是把32相对应的包重新安装一下,然后在选芯片的时候选相对应的包
1 举报
  • MBDDSH: 楼主,32相对应的包是指哪些

地了

,我这个错误主要是选了其他的版本,在编译的时候才会出现这个错误
1 举报

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分