技术干货集中营
直播中

笑那光阴荏苒

10年用户 130经验值
擅长:嵌入式技术 控制/MCU EDA/IC设计
私信 关注

PCB空板免费送——基于51单片机的计步器(码表)

` 本帖最后由 笑那光阴荏苒 于 2017-7-14 13:18 编辑

大学几年下来,累积了很多的PCB板,都是每次开10PCS左右,但是只用1~2块,其余的都剩下了,扔了也怪可惜的,而且这玩意儿还算是有害垃圾。
思来想去,干脆把这些都送出去,世界这么大,也许真的能碰上有需要的人呢~
这些板子里面,有简单的,也有复杂点的。毕竟,从大一到大四,水平不一样嘛~
为了避免看起来杂乱,我的一个帖子里面只放一个PCB的打样图,尺寸图上可以看出。
大部分的焊接好的板子都不在我手上了,所以就没有焊接好的实物图了,见谅。

关于PCB:
此PCB是基于51单片机的,主要功能为人体计步,单车码表(传感器为霍尔传感器),12864的OLED屏作为显示器(SPI总线连接),DS1302时钟;

关于资料:
文件的原理图资料我会附件在对应帖子的后面;
对于板子的任何疑问,尽量在帖子的后面给我评论;
如果问题实在一两句话说不清,也可以Q我:1016000251,备注一下是电子发烧友论坛的哈(希望管理员大大不会删我的帖子吧,我留Q也没有其他的目的。。。)

关于快递:
顺丰可以发到付;
计步器(码表).pdf (98.63 KB)
(下载次数: 11, 2017-7-14 11:53 上传)

我楼下的快递:圆通(首重12),中通(首重10),申通(首重10),韵达(首重12)均不支持到付;
所以,除顺丰以外的这几个快递,需先把邮费给我哦。
毕竟板子挺多的,我也是刚刚毕业,这么多的邮费倒贴不起,望各位可以理解!

每一款板子的数量不是很多,送完即止,先到先得。送完了的我会在帖子最前方备注“已送完”,如文章最前方无此关键字,则还有板子
特别注意:板子只可用于个人学习或研究,不可用于商业用途和其他发表性学术用途!!!

` QYF}@HD9D(%LN[H]LV$YA}H.png

回帖(4)

笑那光阴荏苒

没太多时间一次性发出全部的送板帖,后面会持续更新~

晁天下

谢谢楼主。谢谢楼主。

晁天下

谢谢楼主。谢谢楼主。

youshucheng

mark                                       

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分