Protel|AD|DXP论坛
直播中

洪烁彬

7年用户 44经验值
擅长:179438
私信 关注
[问答]

AD16用了几个月今天突然wait a moment怀疑是因为装了一个错误的元件库

wait a moment这个对话框出来,点了OK。然后AD软件就消失不见了,用任务管理器查看后台,发现DXP为后台进程。因为我在电子发烧友下了一个lib,亏那帖子还有评论说AD不支持。前几天装了一个atmel8051的元件库,这几天还可以用AD。但是今天却用不到AD,还附带 说AD不匹配这个atmel8051 library。问下大家如何解决这个问题?
  • 就这个
已退回9积分

回帖(8)

洪烁彬

帮助

cooldog123pp

把 这个库卸载了试试,最后描述问题有截图

洪烁彬

引用: cooldog123pp 发表于 2017-4-17 09:29
把 这个库卸载了试试,最后描述问题有截图

但是点开dxp 必须要选择打钩,但是打了勾自动退出,根本连library点不了

洪烁彬

补充说明问题

洪烁彬

搞定了。问题好了,一打开虽然lib只剩原来的两个自带的device con这两个。其他没有了。但是人家可以用了。我自己悬赏自己吧。

cooldog123pp

引用: 主权至上 发表于 2017-4-17 09:40
搞定了。问题好了,一打开虽然lib只剩原来的两个自带的device con这两个。其他没有了。但是人家可以用了。我自己悬赏自己吧。

可以把这样的经历发帖出来,给你加精

一眼万年Mike

汉化了吗,有可能汉化后出问题了吧

洪烁彬

引用: 一眼万年Mike 发表于 2017-4-22 20:28
汉化了吗,有可能汉化后出问题了吧

没有汉化,是全英文的。我擅长英语。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分