发 帖  
原厂入驻New
[讨论]

1小时学会POWERPCB,菜鸟奉献视频教程,气死版主!!

2008-10-14 07:10:54  14445
<p><font face="Verdana">1小时学会POWERPCB,菜鸟奉献视频教程,气死版主!!<br/>本菜鸟问了版主几个问题,也许太菜了,版主都不屑回答,经过自己几天艰苦的摸索,终于</font><font face="Verdana">掌握了POWERPCB的基本操作,现制作视频教程,奉献给初学者,请将屏幕分辨率设为</font><font face="Verdana">1024X768再观看。由于采用的屏幕录像软件未注册,所以观看时在画面中间会出现“***未注</font><font face="Verdana">册”字样,如果哪位菜鸟有屏幕录像软件的破解版,请发到我的邮箱,我将制作更多的视频</font><font face="Verdana">教程。我的邮箱是:<a href="mailto:893771769@qq.com">893771769@qq.com</a>,欢迎交流。</font></p>
2008-10-14 07:10:54   评论 分享淘帖
57 个讨论
平平,你看看你哪个帖,版主没回,真被你气晕了。
哈哈哈哈哈哈哈好好
2010-3-7 20:32:44 评论

88888888888888<br/>
2010-3-8 02:25:29 评论

哈哈哈哈好好
2010-3-22 19:53:28 评论

读到!
2010-3-24 12:07:05 评论

怎么没有
2010-3-25 21:25:27 评论

hao dnksaakba,acca,
2010-4-30 17:09:09 评论

&nbsp;呵呵,这就是版主不回答的原因
2010-5-3 10:15:34 评论

好呀,学习无罪
2010-5-11 13:51:55 评论

哪里呢 怎么没看见哦
2010-5-12 09:51:37 评论

菜鸟一只来学习了
2010-5-14 11:05:39 评论

<p>于是&nbsp;&nbsp; 没看见有东西呢??</p>
2010-5-14 16:34:54 评论

好样的
2010-7-19 17:36:10 评论

怎么看不到?
2011-3-26 10:06:56 评论

学习无罪
2011-3-27 14:50:33 评论

没有看到视频,麻烦告诉一下那里下载啊!
2011-3-29 19:02:21 评论

就是,东西呢?说的好诱人啊
2011-3-30 15:59:59 评论

luoguo......
:handshake
2011-5-9 21:28:04 评论

撰写讨论

你正在撰写讨论

如果你是对讨论或其他讨论精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式