发 帖  
原厂入驻New
[资料]

[下载]java私塾java学习视频大汇总(从初级到项目视频都有)

2009-12-17 15:39:13  14895

最近看到了很多java私塾的教学视频,都是课堂实录的,看了觉得讲的很好,这段时间他们陆续推出了高级部分和项目部分,我搜集了全套的java私塾的视频,包括:初级、中级、高级和项目。

初级部分从零开始直到深入的研究,讲解很细,思路非常清晰!注重学习方法、设计思路方面的引导,有利于学员的长期发展。还附带了把所有基础知识融合进去的一个模拟银行项目;

中级部分包括集合、GUI、IO、多线程、网络、反射和注解,很注重学习方法和编程思想;

高级部分是关于Java程序设计、设计模式、系统架构方面的内容,内容深入,讲解精辟;

项目部分包括需求分析,系统架构设计,完整的开发流程对提高技术和项目经验很有帮助;

另外还有初级作业分析视频,在自己做完作业后,再看视频讲解能起到事半功倍的效果,这样对所学的知识也会有深刻的印象。

这些视频有在线的,不想下载的兄弟姐妹也可以去他们的官网上看在线的。

详细的下载地址提供给大家:

游客
,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

需要, 很想看项目部分
&nbsp;谢谢 lz&nbsp; 很想看下<br/>
无休止是,太棒了!
多好的资料啊~~~~~
<font face="Verdana">最新的Struts2+Hibernate3整合项目视频也出来了<br/>&nbsp;</font>
太好了,
<div id="textstyle_6" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">看看,会有收获地,,谢谢分享
<script type="text/javascript">var reload=1;</script>
</div>
电风扇
很有帮助,很好!
找了好久了
好东西 谢谢分享
看看,谢谢
回复 wcl1983cn 的帖子

学学啊,分享!!
好点对点的点对点的点对点的
看一下呢
无休止是,太棒了!
正是我所需要的,好好学习!!1