发 帖  
原厂入驻New
[资料]

Proteus 6.9 联调破解文件及方法

2009-9-13 15:45:46  3606
<font face="Verdana"><font face="Verdana">proteus 6.9 联调破解文件及方法</font></font><br/><br/>
<p>Proteus6.9和Keil联调方法及破解文件下载:方法:<br/>1.安装proteus6.9和keil吧<br/>2.安装压缩包里面的vdmagdi.exe文件,安装完后keil\c51\bin\文件夹里面会<br/>有VDM51.DLL这个.<br/>3.把压缩包里面的PROspice.DLL复制到Proteus6Professional\bin目录下,<br/>覆盖已经有的.<br/>4.打开keil,打开optionfortarget里面的debug选项卡,选择ProteusVSM<br/>Simulator,并进行相关<br/>设置.(两台计算机联调得输入正确的host IP和port号)<br/>5,打开isis,选择debug\useremotedebugmonitor.<br/>这样就可以啦,试试看吧!</p>
0tcwTJv4.rar (1.27 MB, 下载次数: 52 )
<br/>
最近下载过的用户(1)
{:3_57:}{:3_57:}
不懂!!!
有用,呵呵,谢谢楼主。我用的是proteus7。里面的PROSPICE.DLL文件不行,重新下了另外一个可以用了
dddddddddddd
好东西,共享
谢谢分享。
乱了些,整理之后才看懂。
谢谢分享

评论

高级模式