【OK210试用体验】烧写Android+测试HDMI输出,展现飞凌的魅力!(Gavin第二篇) - 在线问答 - 电子技术论坛 - 最好最受欢迎电子论坛!

【OK210试用体验】烧写Android+测试HDMI输出,展现飞凌的魅力!(Gavin第二篇)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

19个回复

绝代双骄 发表于 2015-7-16 09:48:53
大赞楼主的分享 必须推荐推荐啊
冯思宇 发表于 2015-7-16 17:22:42
楼主的帖子果然很好,我也来学习学习~~
头像被屏蔽

举报 使用道具

头像被屏蔽

举报 使用道具

贾雷 发表于 2015-7-18 21:21:45
楼主,为什么我的HDMI转VGA接上之后没有反应,是不是哪里需要设置什么?麻烦楼主给说说,谢谢了
头像被屏蔽

举报 使用道具

头像被屏蔽

举报 使用道具

头像被屏蔽

举报 使用道具

头像被屏蔽

举报 使用道具

孙秋海 发表于 2015-7-20 22:02:02
楼主的帖子果然很好

举报 使用道具

头像被屏蔽

举报 使用道具

燕小飞 发表于 2015-7-21 18:03:03
贾雷 发表于 2015-7-19 13:35
现在的问题是:我之前烧了一个linux然后买了块4.3寸的屏幕,结果屏幕不能完整显示,都没法校准,根本没法触摸,然后我又试着从新烧安卓的系统,结果发现系统也烧不进去了,win ce的也不行,,,崩溃了

用鼠标点击校准程序
贾雷 发表于 2015-7-21 23:31:54
燕小飞 发表于 2015-7-21 18:03
用鼠标点击校准程序

烧了安卓,然后也设置了分辨率,但是就是触摸不灵,无法校准,后来烧了linux,进去就是校准了,但是始终分辨率设置不了,无法完全显示,打算退了液晶屏了
孟凡旭 发表于 2015-7-24 10:58:55
烧录什么的都成功了,但是接HDMI就是没有显示
头像被屏蔽

举报 使用道具

617595187 发表于 2015-7-24 19:30:31
有试过用U盘烧写启动系统吗?手上没有SD 大卡套 无法用SD卡烧写
头像被屏蔽

举报 使用道具

旗舰版笨笨 发表于 2015-8-12 14:11:20
mengfx 发表于 2015-7-24 10:58
烧录什么的都成功了,但是接HDMI就是没有显示

我也是同样的问题,显示器肯定是正常的。接电脑都可以显示的。接板子上不显示,黑屏也没有,烧录的是安卓2.3 安卓4.0也烧了 还是不行。
xjallen 发表于 2015-8-18 10:27:36
贾雷 发表于 2015-7-21 23:31
烧了安卓,然后也设置了分辨率,但是就是触摸不灵,无法校准,后来烧了linux,进去就是校准了,但是始终分辨率设置不了,无法完全显示,打算退了液晶屏了

你买的液晶屏是飞凌的吗 还是任何只要是FPC 54pin的屏都行?