发 帖  
原厂入驻New
[问答]

我的Multisim12为什么没有3D元件库啊?

我的Multisim12为什么没有3D元件库啊?是不是软件安装的不完整?
2014-7-24 09:59:49   评论 分享淘帖 邀请回答
13个回答
楼主是不是没有添加3D元件库啊
2014-7-24 11:21:45 评论

zhou2sheng 发表于 2014-7-24 11:21
楼主是不是没有添加3D元件库啊

如何添加?请赐教,谢谢~~!
2014-7-28 17:18:14 评论

在开始里面找到 National Instrucment 里面有个NI Licence Manager . 然后选项->安装许可证文件->选中你生成的许可证文件->导入Educational的 就可以了
2014-7-28 17:30:25 评论

感谢指教~~!我试试看~~!
2014-7-28 17:40:22 评论

zhou2sheng 发表于 2014-7-28 17:30
在开始里面找到 National Instrucment 里面有个NI Licence Manager . 然后选项->安装许可证文件->选中你生 ...

选中生成的许可证文件后,点击“打开”就安装成功了啊,没有出现“导入Educational”这个选项,是不是Multisim12没有3D元件库啊?
2014-7-31 17:29:02 评论

zhou2sheng 发表于 2014-7-28 17:30
在开始里面找到 National Instrucment 里面有个NI Licence Manager . 然后选项->安装许可证文件->选中你生 ...

再次请教下,“ 选中你生成的许可证文件->导入Educational的 就可以了”这个生成的许可文件一般在哪?我找了很久没看到有生成的许可文件,我该如何操作去生成这个许可文件?请赐教~~!谢谢~~!
2014-8-5 09:13:43 评论

我也没有3D元件   求帮助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2014-8-12 11:14:48 评论

2014-9-14 00:08:28 评论

求答案,我的也没有啊
2015-6-23 22:06:38 评论

我的也没有,怎么都弄不出来。
2016-4-14 22:35:54 评论

我也在找呀................
2016-5-25 13:48:03 评论

注册文件里没有能找到Educational版的…………。
2016-7-14 11:04:11 评论

注册文件里没有能找到Educational版的
2016-10-18 22:51:51 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式