发 帖  
原厂入驻New
[问答]

为什么创建局部变量失败?

我都是按照教程上的两种方法建的局部变量,但是建立局部变量后运行标志变成断裂。我打开一个例子,例子里面有局部变量,可是当我再建同样的局部变量的时候发生了同样的错误现象。 建完局部变量后出现错误

对计数器建完局部变量后出现错误

对计数器建完局部变量后出现错误
2014-7-23 22:56:37   评论 分享淘帖 邀请回答
5个回答
错在哪都不知道,还来提问题
有错误的时候你应该点开箭头,看看错误的原因
明明是反馈节点没有给初值
你想自己+1,可是不知道开始是几

2014-7-24 08:28:45 评论

我觉得问题不在这里,比如我新建一个VI,对Boolean建立局部变量的时候也出现了同样的问题,如图:
2014-7-24 21:51:10 评论

真折腾,我终于搞明白了
2014-7-24 22:44:28 评论

我现在又遇到问题了,如何在程序开始运行的时候对输出清零呢?我想如果在循环次数和输出间加入逻辑运算的话就会比“加1运算”慢,最后还是达不到效果,我也查找了帮助可还是找不到,我是一初学者,请师哥师姐们多多指教啊
2014-7-24 22:56:02 评论

终于搞定了,原来是这么简单,就是用 C  编程的方法
2014-7-27 16:11:34 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式