发 帖  
原厂入驻New
[问答]

labview ReadKey.vi 读取配置文件的问题!求大神解答

我生成的配置文件内容如下:[Projectinfo]
ProjectDir="20140707160333"

[Test0]
TestName="สิั้1"
TestNumber="1"
TestType="111"
TestDate="2014/07/07 16:00:30.747"
TestFileName="Test20140707160030"

[Test1]
TestName="สิั้2"
TestDate="2014/07/07 16:00:30.747"
TestFileName="Test20140707160030"

[Test2]
TestName="สิั้3"

用While循环将文件信息读出来,但是为什么第一个Test0偏偏读不出来呢,奇怪的是同样的程序我在高亮显示的情况下运行,内容都可以读出来,这是
什么情况呢?
2014-7-8 19:27:46   评论 分享淘帖 邀请回答
5个回答
能将程序框图贴上来吗?
2014-7-8 22:04:40 评论

ymj120572092 发表于 2014-7-8 22:04
能将程序框图贴上来吗?

图1     图2 分了两部分截图
2014-7-10 09:06:54 评论

ymj120572092 发表于 2014-7-8 22:04
能将程序框图贴上来吗?

试验文件的内容就是上面发的,只有那个Test0读不出来,其他都可以
2014-7-10 09:09:10 评论

按照你一楼的说法,是否是延时的问题?
2014-7-10 21:55:40 评论

ymj120572092 发表于 2014-7-10 21:55
按照你一楼的说法,是否是延时的问题?

应该不是,我之前加了延时,还不正确,按道理不会是这样,后面的文件信息也没延时,可以读
2014-7-11 11:10:01 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式