发 帖  
原厂入驻New
[资料]

设计一个 8 路模拟信号,8 路开关信号的数据采集系统。

2014-7-6 15:52:48  3106 数据采集 开关
设计一个 8 路模拟信号,8 路开关信号的数据采集系统。用LCD 显示采集
通道和结果,循环显示各通道数据,时间间隔为1s;用发光二极管显示开关量
输入。

大神求指导啊
我找了好多实例 就不知道是哪个啊 这个实例有名称么

最近下载过的用户(3)
对芯片有要求吗?注意留意帖子,明天我帮你找一下
ADC0809多通道测电压.rar (68.79 KB, 下载次数: 119 )

找到了,希望能帮助你!如果还有什么不懂的,也可以给我留言
好东西,谢谢分享
好东西,谢谢分享
做过这个课设,不过通道数据不是循环显示,是开关控制的

武力戡乱 发表于 2014-7-9 10:08
找到了,希望能帮助你!如果还有什么不懂的,也可以给我留言

您好!我用pxi系统采集电压数据,接地端采集到的电压小?怎么回事?

shibo2580 发表于 2015-11-14 15:38
您好!我用pxi系统采集电压数据,接地端采集到的电压小?怎么回事?

哦这个不懂了,pxi只是听过,我们那里有个深圳大族激光灯的,里面的运动板卡就是pxi接口。
我还有一个问题,接地端采集的电压是怎么个说法?
您好 靠近接地一端的电极采集到的电压数值比较小。实际是这样,仿真与这个不同。

评论

高级模式