发 帖  
原厂入驻New
[问答]

cadence16.6 allegro处理铜皮软件就卡死?????

请教一下各位大神,我的电脑用的是cadence16.6版本,allegro在铺上铜皮之后(无论静态动态 ),稍微放大缩小一下页面,或者移动元件之类的基本操作软件就卡死,不覆铜一点事儿没有,这是什么问题?有出现过相同问题的朋友并成功解决的吗,怎么解决的啊???谢谢!!!!!
2014-6-13 17:06:09   评论 分享淘帖 邀请回答
16个回答
dynamic fill里面选disable试试
2014-11-13 15:31:11 评论

楼主。 请问你问题解决了吗? 我也出现这问题,一直解决不了
2015-1-5 18:24:37 评论

楼主,问题解决了没有,我也遇到一模一样的问题!
2015-6-18 14:51:00 评论

loadliu 发表于 2015-6-18 14:51
楼主,问题解决了没有,我也遇到一模一样的问题!

你可以这样设置试试~setup——user preference——Opengl,把disable_OpenGL勾上,然后重启软件,估计就可以了。
2015-8-14 14:21:17 评论

楼主。 请问你问题解决了吗? 我也出现这问题,一直解决不了
2015-9-7 09:34:17 评论

wenshank 发表于 2015-8-14 14:21
你可以这样设置试试~setup——user preference——Opengl,把disable_OpenGL勾上,然后重启软件,估计就可以了。

你的方法解决了我的问题,谢谢。
cjy
2016-9-5 11:12:06 评论

问题是解决了 但是出现了一个新的问题画质太闪眼睛
2016-10-20 22:24:40 评论

disable_OpenGL 之后看着好不舒服。。。有其他解决方案吗
2016-11-8 11:24:43 评论

i know zhe answer!我遇到了类似的情况,折腾了好几天才找到答案:我用的封装有一些参数、尺寸之类的数据没有删除,一放大缩小就卡死。就是表明封装具体尺寸,长度多少、高度多少的参数,你把什么part_dimension、assembly_top等没用的删掉(在display->all查看),只保留silktop、etch、pin、via等(具体看你自己设计),搞定!
当时我也在网上找了很多,发现没有解决的,希望我的发现对以后来人有帮助!
2017-3-29 18:28:00 评论

i know the answer!我遇到了类似的情况,折腾了好几天才找到答案:我用的封装有一些参数、尺寸之类的数据没有删除,一放大缩小就卡死。就是表明封装具体尺寸,长度多少、高度多少的参数,你把什么part_dimension、assembly_top等没用的删掉(在display->all查看),只保留silktop、etch、pin、via等(具体看你自己设计),搞定!
当时我也在网上找了很多,发现没有解决的,希望我的发现对以后来人有帮助!
2017-3-29 18:34:54 评论

zhao_cheng27 发表于 2017-3-29 18:34
i know the answer!我遇到了类似的情况,折腾了好几天才找到答案:我用的封装有一些参数、尺寸之类的数据没有删除,一放大缩小就卡死。就是表明封装具体尺寸,长度多少、高度多少的参数,你把什么part_dimension、assembly_top等没用的删掉(在display->all查看),只保留silktop、etch、pin、via等(具体看你自己设计), ...

已通过您这个方法解决问题,谢谢
2017-12-7 20:08:02 评论

zhao_cheng27 发表于 2017-3-29 18:28
i know zhe answer!我遇到了类似的情况,折腾了好几天才找到答案:我用的封装有一些参数、尺寸之类的数据没有删除,一放大缩小就卡死。就是表明封装具体尺寸,长度多少、高度多少的参数,你把什么part_dimension、assembly_top等没用的删掉(在display->all查看),只保留silktop、etch、pin、via等(具体看你自己设计), ...

您好,您的过程能够帮忙描述清楚一点吗?
2018-1-5 08:53:24 评论

zhao_cheng27 发表于 2017-3-29 18:34
i know the answer!我遇到了类似的情况,折腾了好几天才找到答案:我用的封装有一些参数、尺寸之类的数据没有删除,一放大缩小就卡死。就是表明封装具体尺寸,长度多少、高度多少的参数,你把什么part_dimension、assembly_top等没用的删掉(在display->all查看),只保留silktop、etch、pin、via等(具体看你自己设计), ...

我也遇到了同样的问题,能不能讲一下具体怎么操作
2018-1-29 14:38:29 评论

2018-6-28 22:42:39 评论

搜遍全网没找到解决办法,只好自己折腾,不过幸好被我找到了解决办法
发在这里希望对大家有帮助

请看图   去掉勾选shapes的net显示即可

2018-8-13 10:51:36 3 评论

3 条评论
2019-1-1 11:35:45 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式