发 帖  
原厂入驻New
[文章]

【利用起手里的12864吧】【12864原创程序大放送】

2014-1-6 20:59:39  51722
前段日子自己发去打样了个板子,充分利用了现有的12864屏幕,编写了一些原创程序,为鼓励大家的学习热情,将原理图,及源程序,打包送上!欢迎研究。闲话不说,都在图里: T2bpxRXq0XXXXXXXXX_!!404758470.jpg 呵呵,它的主功能是个时钟,背光软件可调。
T2jXpPXq4XXXXXXXXX_!!404758470.jpg 特意设计了两套不一样的时钟,互刷不影响时间。
T2hhdSXqRXXXXXXXXX_!!404758470.jpg 我编的钢琴程序,按对应的按键,屏幕上会动态显示,而且有音调发出
T2RNVSXCVaXXXXXXXX_!!404758470.jpg TTL传输功能,将信息传至电脑。电脑端会显示如下:

呵呵,其实这只是个平台,软件可以任意发挥:

T2zU9DXvNaXXXXXXXX_!!404758470.jpg 其实就是一块小板子而已。

不多说,发上源文件,原理图!多多支持啊!

游客
,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复可见,祝大家制作成功,电路还是比较简单的!新年快乐!

张振才 2014-1-7 11:07:23
看看有什么不同之处,谢谢楼主无私奉献!

gavency 2014-1-7 11:39:41
下了看看,刚好手中有一块

朱兆利 2014-1-7 12:17:34
{:1:}

翔梦在仲恺 2014-1-7 13:38:35
谢谢楼主无私共享,拿过来学习学习

ltwgx888 2014-1-7 13:54:28
这也是新人贴?,神作啊

龙吟 2014-1-7 14:04:48
{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}

秦一 2014-1-7 14:19:44

下载看下好不好

xudaxi 2014-1-7 15:00:39
谢谢回复,不错的资源了,谢谢,,,

王宾 2014-1-7 15:29:30
谢谢楼主无私共享,拿过来学习学习

allandalee 2014-1-7 15:31:00
好东西,果断下!

刘晓 2014-1-7 21:53:31
想用12864开发个东东,学习下~

leaderwdxwdx 2014-1-8 08:54:28
这个还是不错的。可以锻炼下变成以及12864模块的使用!support....

电器小张 2014-1-8 09:51:55
,                                             

孟先生 2014-1-8 10:37:15
不错的资源了,谢谢

陈航 2014-1-8 16:46:27
先谢谢谢谢谢谢

gjbb163 2014-1-8 17:11:36
谢谢楼主分享;

devotedtoc 2014-1-8 17:21:30
这个有意思,可以仔细研究下

张伟 2014-1-8 23:38:04
楼主用心了,做的不错

康鹏程 2014-1-9 01:10:03
你的12864是否有带中文字库