发 帖  
原厂入驻New

新人做2.1 双lm1875+低音lm3886BTL 东芝管扩流

2013-11-5 20:43:41  8226

本人是学生,第一发帖,大家莫笑。

打算做功放已经很久了,一直没机会做,现在有机

会做了,所以各位见笑了

功放采用纯手工制作,用1.5cm的木板做成低音

音箱和两个卫星箱,做工很丑。但是支持手工制作。

电路打算采用NE5532+双声道lm1875+低音双

lm3886.

现在苦于没有找到合适的前级。现在水平不高,

期待大神们和爱好者的帮助。先已经上传了部分照

片,请大家多多给点意见。

环牛200w双26v 60几 淘宝  

低音炮sony双磁8寸估计是假的90几块,高音单元

也是sony的4寸 30几块。

有老师说我的箱子做的太小,箱子是暑假的时候在家

自己做的,当时也不太懂,所已做的有点小

低音箱长34宽20高25

卫星箱长15宽15高20

前面调音板和电源开关(带指示灯
背面音频输入输出和电源输入

还有剩下的外包装用木纹贴纸贴上

等到时完工在做。

本人是学生,以下图大多上网上和

论坛找的

还有无线电杂志很多资料

电路电源采用lm317 LM337稳压

东芝管2sa1943+2s5200扩流

功放双声道采用LM1875

低音部分采用LM3886BTL

喇叭保护电路

预留5v和12v电源,蓝牙模块立体

声音频模组

目前只有这些,前级还没搞定,由

于水平有限

望大家多给点意见,大神给点指

导。我的想法是

这样的,高音+中音+低音+总音

量。总音量能控

到低音。高音和中音留给卫星箱。

有想法和建议

可以联系我的qq492690882

以后的PCB和原理图会发布在此

贴。

2013-11-5 20:43:41   评论 分享淘帖
5 个讨论
楼主发帖辛苦了,谢谢分享!!!!!!!
2016-5-18 17:05:51 评论

看着很复杂的,对学生来说很难得了。不过我从来不喜欢功放板电源都放在音箱里,那样对音箱和功放都不好。
2016-5-19 16:00:55 评论

楼主发帖辛苦了,谢谢分享!!!!!!!!!!
2016-6-3 13:46:48 评论

我也是做音响的,我也是一名学生,我现在在做低音部分,然而腔体部分计算好麻烦,所以我想借鉴你的资料学习学习,
2016-9-7 07:12:06 评论

rwerqetwetqeeyqwfshgfsgafsgfa
2016-9-13 08:01:08 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

88个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤