发 帖  
原厂入驻New
[资料]

AD09学习资料系列——画板子不在是难事之封装整理!

2013-11-5 16:04:26  8976 Altium 封装

LQFP-48 封装尺寸图ST-48.pdf

下载积分: 积分 -1 分

58.89 KB, 下载次数: 182, 下载积分: 积分 -1 分

LQFP-64 封装尺寸图 ST-64-2.pdf

60.95 KB, 下载次数: 166, 下载积分: 积分 -1 分

SOP16.pdf

188.29 KB, 下载次数: 190, 下载积分: 积分 -1 分

SOT封装.pdf

126.24 KB, 下载次数: 204, 下载积分: 积分 -1 分

SSOP封装信息.pdf

16.06 KB, 下载次数: 152, 下载积分: 积分 -1 分

常用晶振封装尺寸.pdf

3.88 MB, 下载次数: 378, 下载积分: 积分 -1 分

评分

A670521546 + 10 您的帖子很精彩,期待您分享的下一个帖子!.

最近下载过的用户(5)
感谢LZ分享,新人最近刚开始接触AD
非常感谢楼主分享
楼主深明大义~~~~~~~~~~~~
多谢楼主分享.作为初学者,很好的学习资料哦!!!
好好好
楼主辛苦了,谢谢分享。
楼主,资料发925019225@qq.con,急需请楼主发一下,谢谢!
正好需要些视频资料,看一下,
谢谢楼主,正需要相关资料
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!!!!!!!!
表示链接已经失效了呀,能发个视频的链接给我吗?邮箱:1186226902@qq.com,谢谢楼主!
很有良心的制作,适合初学者
学习学习谢谢楼主分享
不错的,谢谢分享
非常感谢楼主分享
楼主辛苦了,谢谢分享
好棒,想看一下,我是新手,,楼主厉害!
感谢楼主的分享
画封装好累,还不容易画好看。感谢楼主分享

评论

高级模式