发 帖  
原厂入驻New

[分享]学好MSP430单片机,做新一代工程师

2009-2-26 11:14:57  4531

搞430的人大概都听过利尔达的 MSP430 培训吧,办了很多次了已经,挺有名的,不过以后好像要取消了。不要急,有个地方可以免费看 MSP430 的培训视频,研究或者正准备研究 MSP430 的同志,去看看吧,话说原来利尔达的 MSP430 培训要好几千大洋呢,现在不是啥都金融危机,现在有地方可以不花钱,还是不错的!详情请查看 http://tec.icbuy.com/train/msp430.html

2009-2-26 11:14:57   评论 分享淘帖
22 个讨论

学习学习

既省了1800元,又能学会MSP430单片机,真是太好了!非常感谢!

2009-2-27 14:03:17 评论

我找不到啊  哪里有啊?楼主!
2012-6-14 23:20:46 评论

<p class="0" style="LAYOUT-GRID-MODE: char"><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: '宋体'; mso-spacerun: 'yes'"><font face="宋体">学习学习</font> </span><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: '宋体'; mso-spacerun: 'yes'"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></span></p>
<p class="0" style="LAYOUT-GRID-MODE: char"><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: '宋体'; mso-spacerun: 'yes'"><font face="宋体">既省了1800元,又能学会MSP430单片机,真是太好了!非常感谢!</font> </span></p><!--EndFragment-->
2012-6-15 19:03:03 评论

谢谢
2012-6-15 19:15:23 评论

怎么下啊
2012-6-22 18:20:48 评论

没听说过这种单片机!
2012-6-23 05:06:26 评论

好好
2012-6-23 06:18:16 评论

谢谢分享
2012-6-23 06:53:58 评论

想看看