发 帖  
原厂入驻New
[经验]

求win7protell99,不要汉化版。

2012-3-31 18:22:03  3948
谁有win7protell99,proteus的软件,目前装在电脑上能用的,最好不要汉化版,如果有请给我说一下安装注意细节。
胡志峰 2012-3-31 18:28:33
win7装不了Protel99   

wuyue202ww 2012-3-31 18:36:50

HITHZF 发表于 2012-3-31 18:28
win7装不了Protel99

我在网上看都说是装不了,但是我在我同学电脑里却看到了装了的,而且我还用了,感觉就和xp的一样的(他把安装包给删掉了),所以我才在这里问了。哦,那个proteus装了也用不了啊,很奇怪。

胡志峰 2012-3-31 19:08:30
网上资源很好找的    论坛上也有啊   

wuyue202ww 2012-3-31 19:10:04

HITHZF 发表于 2012-3-31 19:08
网上资源很好找的    论坛上也有啊

恩,好的,我找找,谢谢。

杨桑 2012-3-31 20:29:28
为啥一定要装protel99,我现在用的是Altim designer 6.9.他是protelDXP的升级版,而且WIN7兼容。个人感觉比protle好。

胡志峰 2012-3-31 20:52:08
楼上说的不错  我一直用Altium Designer9

wuyue202ww 2012-3-31 22:01:28

709189858 发表于 2012-3-31 20:29
为啥一定要装protel99,我现在用的是Altim designer 6.9.他是protelDXP的升级版,而且WIN7兼容。个人感觉比 ...

因为是初学者只学过protell99,其它软件不知道,而且也不知道会用不

wuyue202ww 2012-3-31 22:02:37

HITHZF 发表于 2012-3-31 20:52
楼上说的不错  我一直用Altium Designer9

恩,谢谢,我装一下试试。

似水流年 2012-5-30 08:22:51
WIn7可以装protel99,但兼容不好,有些操作会失效。想用protel99还是装回XP吧。

564710464 2012-6-5 15:37:19
我也想要一个!!!

木头纸箱 2012-12-25 12:11:10
求软件 win7 64位装哪个好 本人菜鸟

龚富城 2013-2-27 11:40:05

gmsx007 2013-5-20 17:31:59
我的也是win 7 64位,装的PROTELL 99SE 能用,但是有时会死机几分钟!

周末 2013-5-21 09:01:45

win7用Protel99只是加载不了库,但是可以用一些小软件实现最多加3个库吧。但还是会有些小问题,如ERC检查时,检测不出错误。

评论

高级模式