发 帖  
[问答]

LED驅動電路問題

2018 驱动电路 电路设计 来自手机

2021-5-11 20:26:20   评论 分享淘帖 邀请回答 举报
8个回答
2021-5-12 10:30:40 5 评论

5 条评论
2021-5-12 12:10:21 评论

2021-05-11 152435.png (37.8 KB, 下载次数: 1)

2021-05-11 152435.png
2021-5-12 12:40:30 评论

LT3756-3756-1-3756-2.pdf

392.75 KB , 下载次数: 8

2021-5-12 14:46:30 评论

2021-5-12 14:49:56 2 评论

2 条评论

王 Sir :你好,我有重新上載電路圖片可否麻煩幫我忙看這個電路要怎麼修改
    謝謝
    因我不是RD ,我只是會維修,但最\近換到新公司,主管卻要我做這個電路圖修改
    麻煩王Sir幫幫我
    如果圖片還是不清晰,是否有其他方法可E-mail給你,因你提供的上傳網址我傳不上去

王 Sir :你好,我有重新上載電路圖片可否麻煩幫我忙看這個電路要怎麼修改
    謝謝
    因我不是RD ,我只是會維修,但最\近換到新公司,主管卻要我做這個電路圖修改
    麻煩王Sir幫幫我
    如果圖片還是不清晰,是否有其他方法可E-mail給你,因你提供的上傳網址我傳不上去

2021-5-12 18:52:03 评论

2021-5-14 10:57:12 3 评论

3 条评论

王Sir,
    請問我的LED的燈珠的最大承受電壓是3.1V, 我把R4調為499k,R5調為13.7K
    再輸入電壓35V時電流就從0.6A開始一直往上增到1點多安培時登板就過熱發燙造成
    線路接線脫落
    請問要如何調整電路 讓輸入電壓48V時 ,電流約0.46A?

a153242812 回复 jf_61022357: 2021-5-31 14:19

不单是看单颗LED的电压哦,是整个灯板的额定电压,例如,单颗LED额定压降是2.7V,整板是10颗LED串联,那就是27V,这个时候在来计算分压,让FB pin上的电压是1.25V。你上面说到的499K和13.7K如果要分压到1.25V的话,灯板的整体电压有46.8V了,肯定不对

我目前有調整的零件是R1---0.2R
                                        R4---499K
                                        R5----13.7K

2021-5-14 12:41:07 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。