发 帖  
原厂入驻New
[资料]

HSPICE参考手册

2008-7-13 11:03:31  5610
<p><font face="Verdana">Hspice参考手册</font><br/></p>
<p><font face="Verdana">HSPICE基础知识<br/>Avant! Start-Hspice(现在属于Synopsys公司)是IC设计中最常使用的电路仿真工具,是目前业界使用最为广泛的IC设计工具,甚至可以说是事实上的标准。目前,一般书籍都采用Level 2的MOS Model进行计算和估算,与Foundry经常提供的Level 49和Mos 9、EKV等Library不同,而以上Model要比Level 2的Model复杂的多,因此Designer除利用Level 2的Model进行电路的估算以外,还一定要使用电路仿真软件Hspice、Spectre等进行仿真,以便得到精确的结果。<br/>本文将从最基本的设计和使用开始,逐步带领读者熟悉Hspice的使用,以便建立 IC设计的基本概念。文章还将对Hspice的收敛性做深入细致的讨论。<br/>Hspice输入网表文件为.sp文件,模型和库文件为.inc和.lib,Hspice输出文件有运行状态文件.st0、输出列表文件.lis、瞬态分析文件.tr#、直流分析文件.sw#、交流分析文件.ac#、测量输出文件.m*#等。其中,所有的分析数据文件均可作为AvanWaves的输入文件用来显示波形。</font></p>
8UMZeFpe.pdf (168.72 KB, 下载次数: 28 )
<br/>
最近下载过的用户(1)
谢谢。
谢谢!
非常感谢楼主无私分享!!!!!!!!!!!!!
感谢搂主了<br/>
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!
好资料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NICE<br/>
xiexie<br/>
xiexie
可以不扣分吗?
谢谢

OK谢谢
好东东
谢谢
谢谢分享
谢谢!
xiexie
谢谢感谢您谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

只有小组成员才能发言,加入小组>>

467个成员聚集在这个小组

加入小组

热门话题

创建小组步骤