发 帖  
原厂入驻New

硬汉范儿!让俺心动的那些NB的IT产品

2011-8-8 09:05:05  2734

郭美美爱败爱马仕包,作为一名纯爷儿们,咱爱的是NB闪闪的IT数码产品。每天看到网上新推出的IT新品,俺的小心肝就蠢蠢欲动,瞳孔放大,心脏跳动加速,出现系列深度中毒患者症状。
话说第一想要的,就素传说中的iPhone 5,据说将会配置很多的新功能,其中包括4G连接、更快的处理器、近场通信以及边到边的显示屏幕。相较于iPhone 4,iPhone 5更是诱惑力大大滴,可惜苹果这个大JS真的是太会卷钱了,会让我从穷光蛋变成装逼犯的!

第二想要的,是一台3D显示器有木有!传说中的可以在家观看3D@@@@@@的,各种激情啊……想想偶就激动的不行了,小心脏各种澎湃!啊啊……还可以玩各种实战3D游戏有木有啊!啥时候能够升级装备呢,彻底甩掉现在的破显示器,期待……

第三想要的是,最近刚刚谍照曝光的某品牌的SSD移动硬盘!各种帅气有木有!就符合哥这种低调中张扬的个性了,据说是韩国原厂出品的,速度、品质方面应该很赞的有木有!啊啊……哥不淡定了,肿么什么都想要啊!你又不是郭美美,又没有干爹送你啊!哥对着面前的盒饭,眼里泛起了不淡定的泪花……
2011-8-8 09:05:05   评论 分享淘帖
10 个讨论
感觉还蛮适合我的呢
跪求帖子里面那个显示器的型号。。。
2011-8-9 14:40:33 评论

但说这设计感,就已经是无敌了
2011-8-9 14:40:51 评论

话说最近s2已经给苹果当头一棒了,三星某种程度上已经完成了对它的全面赶超,葱白下
2011-8-9 14:41:11 评论

这么给力的SSD,绝对的好东西啊
2011-8-10 08:28:20 评论

楼主又来诱惑我花钱了,真是要命
觉得蛮带劲儿的啊,赞一个
三哥你要不要这么伤人的啊,你让苹果这帮怎么活啊?
2011-8-10 08:31:08 评论

科技真是不得了的啊,太给力了
2011-8-11 08:18:21 评论

楼主的介绍让我不淡定了
高级模式