发 帖  
原厂入驻New
[问答]

笔记本下载到单片机程序下不了

456.jpg 123.jpg

串口驱动什么都有了就是程序下载不了,程序下不到单片机中。什么[img][/img]原因请大家帮帮忙。
2011-7-9 21:00:16   评论 分享淘帖 邀请回答
13个回答
要先点了下载,再给板子上电。是否这个问题?
之前论坛有很多同学遇到类似问题。
2011-7-11 10:17:51 评论

肯定不是这个问题了,肯定是先点下载再给板子上电的了。
2011-7-11 21:51:12 评论

huang11009983 发表于 2011-7-11 21:51
肯定不是这个问题了,肯定是先点下载再给板子上电的了。

你换台式试试。看是否因为笔记本串口不稳定。
2011-7-12 08:19:45 评论

改一改波特率或换一个USB口试试吧!!
2011-7-12 23:27:20 评论

台式机是可以的,但是现在要在本上弄。带会宿舍就没台式了。用本方便就用本了。但是下载不了不知道什么原因。波特率也改过了。
2011-7-13 00:03:25 评论

将波特率的2400改为1200试试吧
2011-7-13 10:30:23 评论

还是不行试过很多了。郁闷啊
2011-7-14 23:03:29 评论

2013-7-22 11:11:29 评论

用XP系统吧                                             
2013-7-26 14:01:38 评论

换个usb串口,试试就知道了
2013-7-26 14:07:37 评论

可能驱动不合适,换个匹配的试试,我的笔记本win7系统都没问题
2013-7-27 01:34:52 评论

针对于这个问题,一 楼主忘了插晶振,二 传入数据的串口出忘了短接冒,三,芯片型号,提示楼主先看看灯亮不亮
2013-7-27 08:38:20 评论

换芯片,把驱动程序重新装一遍,换个USB口,检查串口下载MAX232是否正常
2013-7-28 14:21:34 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式