发 帖  
原厂入驻New
[资料]

【51单片机】单片机入门者必学的最全设计合集

2019-1-18 14:55:01  9741 51单片机
51单片机是对所有兼容Intel 8031指令系统的单片机的统称。该系列单片机的始祖是Intel的8004单片机,后来随着Flash rom技术的发展,8004单片机取得了长足的进展,成为应用最广泛的8位单片机之一,其代表型号是atmel公司的AT89系列,它广泛应用于工业测控系统之中。很多公司都有51系列的兼容机型推出,今后很长的一段时间内将占有大量市场。51单片机是基础入门的一个单片机,还是应用最广泛的一种。需要注意的是51系列的单片机一般不具备自编程能力。本资料精选了海量基于51单片机的设计实例,非常适合刚入门学习单片机的学者,希望能让各位都能有所收获。
划时代-51单片机C语言全新教程.pdf (5.97 MB, 下载次数: 1147 )

基于51单片机的12864LCD显示驱动.pdf (463.77 KB, 下载次数: 221 )

基于51单片机的泵控马达恒速控制.pdf (575.81 KB, 下载次数: 190 )

基于51单片机的电子琴设计.pdf (1.67 MB, 下载次数: 153 )

基于51单片机的音乐点阵设计.pdf (1.66 MB, 下载次数: 36 )

基于51单片机的智能加湿水杯.pdf (1.64 MB, 下载次数: 57 )

基于51单片机简易频率计设计.pdf (1.01 MB, 下载次数: 39 )

基于MCS-51单片机牛奶配送器的设计.pdf (114.34 KB, 下载次数: 15 )

基于MCS-51单片机的液晶显示设计.pdf (543.34 KB, 下载次数: 71 )

最近下载过的用户(581)
这个项目好多啊,能来个压缩的不?。。。。。。。。
  • 林双立 2019-5-14 12:35

谢谢分享,最近发现这套单片机资料也很不错,大家可以看看 http://bbs.elecfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1773933&page=1#pid7559376

• 林双立 2019-5-14 12:39

最近发现这套单片机资料也很不错,大家可以看看http://bbs.elecfans.com/jishu_1773933_1_1.html

谢谢分享这么多单片机资料
太多了看得我不知道选什么好
很经典的资料,謝谢谢分享。
感谢楼主的资料分享
资料非常齐全啊
为什么我下载下来的不是PDF文件啊
感谢楼主的资料分享
谢谢分享!辛苦了
谢谢楼主分享,学习学习了
硬是要拆分成一个个
经典资料,谢谢。
感谢楼主的一波分享 感激

很好很好好好哈哈好好还好好
很好的资料,非常实用,谢谢楼主!!
都是很好的入门基础,谢谢分享
都是很好的入门基础,谢谢分享单片机知识
谢谢!楼主分享了这么多这么好的资
这么多好资料可惜我的积分不够!

评论

高级模式