发 帖  
原厂入驻New
[资料]

在Labview中通过三菱的编程口协议控制三菱PLC

2018-5-2 17:19:39  10203 labview 三菱
所谓三菱的PLC和PC通讯有三种方法,1:无协议通讯,需要在PLC中编写数据处理转移的程序,比较复杂。2:专有协议,此种协议很方便,但还是需要在PLC中编写一个串口配置的程序。3:编程口协议,这种协议是三菱内部的协议,三菱不会告诉你协议咋用的。协议的垄断是最让人讨厌的。触控板和编程软件与PLC通讯就是用的这种协议。这种协议不需要在PLC内部编写程序,不需要购买额外的通讯卡。只需要编程线就可以,可以用labview编写一个控制界面替代组态软件或者触摸屏。附件见便携好的驱动和协议规定。

labview control 三菱PLC 编程口通讯.zip

下载积分: 积分 -1 分

66.46 KB , 下载次数: 711 , 下载积分: 积分 -1 分

三菱PLC编程口协议.pdf

下载积分: 积分 -1 分

412.86 KB , 下载次数: 630 , 下载积分: 积分 -1 分

最近下载过的用户(475)
可以转个2013版的吗?
谢谢!
已经下载,看下下学习一下。
谢了楼主               
我也是新手  学习一下
这正是我所需要的,谢谢分享
这个MC协议和专有协议我都自己写过,只是没有进行完整封装。
看看                           
看看                     
只是没有进行完整封装。
还没下载 先收藏下 有空看看
楼主,真牛人,不得不顶!
谢谢分享              
谢谢分享AAAAAAAAAAAAAAAA
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
nbnbnbnbnbnbnbnbnb,666666666666666666666666

已经下载,看下下学习一下。
很实用的资料,平时三菱的plc用的多,感谢楼主分享
正在学习!谢谢

评论

高级模式