发 帖  
原厂入驻New
[问答]

状态机如何暂停

2084 状态机
程序一运行 就开始自动运行程序 状态机各种各种状态开始执行 我这里是布尔变量 每一秒点亮一个布尔按钮。
我现在想在界面增加一个暂停按钮 当点暂停时候 此时暂停按钮文字成为继续
如果 状态机执行第二步 就不要往下走了 ,再点当初暂停按钮(变名为继续按钮) 继续从第二部开始执行。
状态机 我可以执行 就是这个暂停 没有想明白 希望大家指点。
2018-4-9 09:23:30   评论 分享淘帖 邀请回答
10个回答
根据楼上的改的
最佳答案
2018-4-9 09:23:31 评论

现在很少用状态机了,基本上用状态图工具包了,你抽空了解一下。
2018-4-9 10:45:52 评论

写了一个简单的,看符不符合你要求。

暂停.rar

下载积分: 积分 -1 分

14.9 KB , 下载次数: 113 , 下载积分: 积分 -1 分

2018-4-9 11:02:51 评论

暂停.zip

下载积分: 积分 -1 分

25.93 KB , 下载次数: 188 , 下载积分: 积分 -1 分

2018-4-9 12:43:26 评论

今晚下山打老虎 发表于 2018-4-9 11:02

谢谢你 我看到了 感谢
2018-4-10 08:47:27 评论

您好 感谢回复 我的版本是14 您的程序我暂时看不到 如有时间 是否可以给我个低版本 谢谢  感谢回复
2018-4-10 08:48:14 评论

今晚下山打老虎 发表于 2018-4-9 11:02

感谢您的回复 谢谢赐教了
2018-4-10 09:09:58 评论

看看                        
2018-4-12 22:11:35 评论

感谢分享!!!!!!!!!!!
2018-4-19 15:26:08 评论

谢谢分享,,——,—,——,——,—,—,——,——
2018-8-21 15:52:08 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式