发 帖  
原厂入驻New
[资料]

大约100G电子书与大家交换

2018-3-18 18:35:45  1777 100G 电子书 交换
本人有许多电子书,希望与大家交换(希望交换大功率开关电源-1KW以上、逆变电源3KW以上)!因我大多电子书是多年以前下载和自己扫描的电子书,而现大多网站都不提供下载了,所以好多书可能是你们没有,大约有100g我的邮箱是yuwei664@163.com

最近下载过的用户(1)
再加说明:这些电子大都是电子方面的,不包括其它方面的电子书,如:单片机,电子电路设计(无线、射频、激光、LED、太阳能、编码器、电机、机器人、变压器、电子报、变频器、通信、音响、EMI和EMC等等)、开关电源、汽车类、电池类、PLC类等等。
我要电机类的编码器、电机、机器人PLC
全部是单片机类的电子书上传,因今天是在网吧,而网吧是要收费的,所以一会能传多少就多少吧!本来我今天带了近百本的电子书,不知一会能传多少。

ATmega8原理及应用手册 - 副本.rar

下载积分: 积分 -1 分

6.75 MB , 下载次数: 1 , 下载积分: 积分 -1 分

AVR单片机软硬件设计教程入门篇.rar

6.26 MB , 下载次数: 1 , 下载积分: 积分 -1 分

全部是单片机类的电子书上传,因今天是在网吧,而网吧是要收费的,所以一会能传多少就多少吧!本来我今天带了近百本的电子书,不知一会能传多少;这是我多年前在网上下载的,现在网上基本没有了。

AVR单片机软硬件设计教程入门篇.rar

6.26 MB , 下载次数: 1 , 下载积分: 积分 -1 分

AVR单片机应用技术.rar

6.41 MB , 下载次数: 1 , 下载积分: 积分 -1 分

谢谢楼主分享!

评论

高级模式