发 帖  
原厂入驻New
[资料]

三菱FX5U的以太网通讯驱动(EntFxPlc.DLL)

2018-1-26 20:54:40  13522 三菱 FX5U 以太网 通讯 驱动

是一个.NET4.0框架的DLL文件,支持64位系统,用了一下感觉神方便通讯效率高

EntFxPlc V34.rar

下载积分: 积分 -1 分

587.17 KB, 下载次数: 1244, 下载积分: 积分 -1 分

如何使用LabVIEW调用C#编写的DLL.pdf

下载积分: 积分 -1 分

349.77 KB, 下载次数: 761, 下载积分: 积分 -1 分

最近下载过的用户(630)
谢谢分享

怎么没有东西呢?
新建位图图像 (3).png
谢谢分享,学习学习!
谢谢分享                                    
谢谢分享                       
CIG
无偿分享资料的都值得尊敬~~
谢谢分享,学习学习!
shuochiu 发表于 2018-1-28 17:18
怎么没有东西呢?

需要.NET4.0框架的支持;
可加QQ532011903,详细交流;
谢谢                                                               
急需中                                                                    
shuochiu 发表于 2018-1-28 17:18
怎么没有东西呢?

需要.NETFX4.0的框架支持,安装了吗?
autoctrl 发表于 2018-3-26 20:43

不好意思,因为之前试了别的方法也成功了,就好久没登这个网站了,不过对楼主的方法很干兴趣,我刚才装了NET Framework 4.0,的确有了,多谢楼主赐教,我再顺便问下,支持三菱的L系列的PLC吗?
autoctrl 发表于 2018-3-26 20:43

还有,楼主给的资料是不是少了一份资料,就是我截图的那个“PLC通讯组件使用说明V22”资料,我有是有,但是资料里的SN,需要联系那个公司,我细看了下,楼主提供的qq和资料方提供的qq是同一个,莫非楼主就是资料方的人,试问楼主可以提供?还有,最好能直接给个例子程序供学习,再次感谢楼主
不错不错初步崔
谢谢!!分享!!!
可移植密码登陆系统优秀程序
NGU
最近正在接触,学习一下
的实践活动时间的实际发生感觉十分关键
尝试加载是发生错误

评论

高级模式