发 帖  
原厂入驻New

24口全千兆交换机方案RTL8382L+RTL8218B+RTL8231L设计参考原理图

2017-12-23 18:05:00  9356 千兆交换机
交换机设计领域,多数需要千兆交换机。
分享24口全千兆交换机方案RTL8382L+RTL8218B+RTL8231L设计参考原理图,

希望对设计应用有帮助

2017-12-23 18:05:00   评论 分享淘帖
13 个讨论
感谢楼主分享
2018-1-5 10:53:32 评论

感谢分享
2018-1-11 10:15:02 评论

感谢分享~
2018-1-25 11:18:19 评论

专业提供realtek Switch 方案及技术支持,欢迎咨询18681552696(微信同号),Q623037388
24口/16口+2光千兆交换机方案:RTL8382M/L套片、
24口/16口/8口千兆光方案:RTL8392M套片、RTL8391M套片
16口千兆交换机方案:RTL8376/8382套片
24口/16口百兆+2光方案:RTL8332L/M套片
8千兆电+2光/电方案:RTL8370MB套片、RTL8370M套片、
8口千兆电方案:RTL8370/N/N-VB
5口/5口+1光千兆方案:RTL8367/N/S、
8百+2光方案:RTL8310SR、
8口百兆/8+1百兆方案:RTL8309M/N/SC、
RTL8306E/M、RTL8305NB,RTL8363SC/NB,RTL8213M、RTL8211F、RTL8211E、RTL8211EG、RTL8211DN、RTL8211FS、RTL8201系列
2018-6-7 11:27:40 评论

shanxin2010 发表于 2018-6-7 11:27
专业提供realtek Switch 方案及技术支持,欢迎咨询18681552696(微信同号),Q623037388
24口/16口+2光千兆交换机方案:RTL8382M/L套片、
24口/16口/8口千兆光方案:RTL8392M套片、RTL8391M套片

同学可以发到芯片交易板块
2018-6-8 18:34:09 评论

多谢楼主分享…………
2018-6-19 10:47:02 评论

多谢分享,刚刚好用到
2018-7-25 16:54:27 评论

万分感谢楼主的无私分享,谢谢!
2018-8-2 19:27:47 评论

感谢万能的楼主,分享快乐。
2018-8-6 10:31:26 评论

好帖子,谢谢分享
2018-8-6 15:36:38 评论

ElecFans小喇叭 发表于 2018-6-8 18:34
同学可以发到芯片交易板块

收到,谢谢!后面我多给大家分享些技术帖子,还望不吝赐教
2018-8-10 14:40:02 评论

感谢楼主的技术贴,如果有带POE的就更好了
2 条评论
感谢分享,这个是好东西
2019-6-3 18:40:46 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

70个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭