发 帖  
[问答] 在labview中如何判断一张图片中灯的亮灭,求例子
2016-6-23 15:37:22  1997
收藏 0 收藏 推荐 0 推荐
有没有类似的程序例子,运用labview判断图中的灯的亮灭求帮忙QAQ

奖励5积分
2016-6-23 15:37:22   评论 邀请回答
15个回答
led灭的图呢?现在给你的是现有你给的Led亮的图,目前已经完成。灭的图没有,自己尝试将灭的图导入,程序中阈值(Threshold)可进一步调整。
最佳答案

结果

结果

Led亮灭检测.rar

下载积分: 积分 -1 分

21.99 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 积分 -1 分

程序

2016-6-23 15:37:23 评论

图呢............................
2016-6-23 15:55:10 评论

同上!!!!!!!!!!!!
2016-6-23 16:39:41 评论

张筅笙丶 发表于 2016-6-23 15:55
图呢............................

这个是图片,判断图中led是否亮
2016-6-25 20:40:25 评论

张筅笙丶 发表于 2016-6-23 15:55

这个是图片,判断图中led的亮灭情况
2016-6-25 20:40:39 评论

已解决亮的,灭的图没有,自己尝试一下吧

Led亮灭检测.rar

下载积分: 积分 -1 分

21.99 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 积分 -1 分

2016-6-25 23:28:18 评论

金魏2799 发表于 2016-6-23 15:37
led灭的图呢?现在给你的是现有你给的Led亮的图,目前已经完成。灭的图没有,自己尝试将灭的图导入,程序中阈值(Threshold)可进一步调整。

万分感激,那个灭的我可以自己修改,谢谢了
2016-6-27 16:49:37 评论

不用客气。。大家互帮互助,共同学习嘛
2016-6-27 18:52:35 评论

金魏2799 发表于 2016-6-23 15:37

可以啊66666666666666666666666
2016-11-14 13:29:12 评论

有没有例子将图片上的图案做为功能按键
2016-12-11 08:52:35 评论

2016-12-11 10:32:44 评论

2016-12-20 15:58:18 评论

shundeloving 发表于 2016-12-11 08:52
有没有例子将图片上的图案做为功能按键

恕我愚钝,没明白什么意思?
2016-12-27 07:18:35 评论

谢谢大家的讨论和分享
2016-12-27 08:46:23 评论

2016-12-27 15:08:28 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式