发 帖  
[讨论] 电子产品认证检测中的EMC问题及其分析(77页PPT)
2015-8-24 14:03:58  11276 EMC电磁兼容
电子产品认证检测中的EMC问题及其分析(77页PPT讲解)

电子产品认证中 , 常出现的EMC问题
一、辐射不能满足实验的要求
二、传导不能满足实验的要求
三、静电不能满足实验的要求
对不能满足实验的测试项目,有两种办法进行去考虑:
A、设计前期没有考虑、或者考虑不周---事后补救(整改)
B、设计前期考虑EMC问题---从源头做起

2015-8-24 14:03:58   评论
345 个讨论
2015-8-24 14:05:20 评论

谢谢大神,受教了,谢谢哈!
2015-8-24 16:38:56 评论

谢大神,受教了,谢谢
2015-8-24 17:34:02 评论

今天真料干货不少
2015-8-24 18:14:42 评论

学习啦!请问LED控制开关,是那种将交流电转变为直接电后控制的,需要做EMC测试吗?
2015-8-24 19:10:33 评论

好资料 非常有价值
2015-8-25 09:53:10 评论

牛牛,,,,哪里来的这么多资料
2015-8-25 10:31:19 评论

楼主费心了。感谢感谢。
2015-8-25 13:56:06 评论

专业,资料全,,,我也经常上传,交换学习。。。
2015-8-26 16:52:42 评论

正在学习EMC中  要来看看啊
2015-8-27 21:50:53 评论

正在学习中,感谢楼主
怎么看不到文档
2015-8-28 10:04:13 评论

今天真料干货不少
2015-8-28 10:14:58 评论

回复才能看帖, 版主好办法
2015-8-28 14:02:42 评论

看看,,顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
2015-8-28 14:09:39 评论

谢谢分享,学习下
2015-8-28 18:49:48 评论

希望能学习提高
2015-8-29 09:28:30 评论

have a look have a look have a look have a look have a look have a look have a look have a look have a look have a look have a look have a look have a look have a look have a look have a look have a look have a look have a look have a look have a look have a look have a look have a look have a look have a look have a look have a look have a look have a look have a look
2015-8-30 00:01:40 评论

新人,来看看~~~~~~~~~~~
2015-8-31 10:13:08 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

71个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条