TI WEBENCH 设计大赛升级啦 300多份精美礼品大抽奖 已经有200多小伙伴参加了哦 - TI WEBENCH论坛 - 电子技术论坛 - 最好最受欢迎电子论坛!

TI WEBENCH 设计大赛升级啦 300多份精美礼品大抽奖 已经有200多小伙伴参加了哦

sunliang ( 楼主 ) 2015-7-14 17:47:45  只看该作者 倒序浏览
`` 本帖最后由 elecfans跑堂 于 2015-7-14 18:26 编辑

亲爱的发烧友用户:

您好!

我们诚邀您参与ti WEBENCH设计大之“任务激情闯”,利用TI WENBENCH设计工具,轻松完成初级任务和进阶任务。设计完成后,上传作品,每完成一关都有机会参与300多份精美礼品大抽奖。
ps:邀请朋友参与并截图告知大赛方还可100%赢取由TIElecfans准备的精美礼品哦

活动介绍:
1、点击 链接:https://www.elecfans.com/topic/webench/index.html?utm_source=luntan进入大赛活动报名参加活动

2、点击开始设计,通过入门级WEBENCH设计工具完成入门任务,并上传。即有机会参与入门级任务大抽奖(280份奖品)

通过入门级工具设计7个作品:

WEBENCH 电源设计工具 >>开始设计
WEBENCH 传感器设计工具>>开始设计
WEBENCH 放大器设计工具>>开始设计
WEBENCH LED 设计工具 >>开始设计
WEBENCH 有源滤波器设计工具>>开始设计

3、完成入门任务后,进入进阶级任务,并上传。即有机会参与进阶级任务大抽奖(104份奖品

通过进阶级工具设计5个作品:

WEBENCH 处理器电源架构设计工具 >>开始设计

WEBENCH FPGA 电源架构设计工具>>开始设计
WEBENCH 电源架构设计工具>>开始设计
WEBENCH LED架构设计工具>>开始设计

4、完成任务后,邀请2位以上好友参与并完成任务还可获得由TI赠送便携式按摩器1个;邀请10位好友参与并完成任务可获得由Elecfans赠送的商务背包或雷蛇狂域游戏鼠标1100%中奖)

每个任务中奖率都达80%,每个任务都可参与中奖,每人最多可获得3个奖品哦,烧友们,超级大福利哦。>>赶快报名

活动时间:

2015618-2015820

活动流程:

进入大赛活动页——> 开始设计(使用WEBENCH进行设计)——>上传作品(作品完成了开始上传吧)——>获奖评选(对您上传的作品进行评选)

获奖奖品 ( 只有上传作品,才能参与获奖评选哦 )
WEBENCH设计之星

瑞士军刀

WEBENCH设计达人

罗技无线鼠标

WEBENCH传播之星

便携式按摩器

WEBENCH首次体验奖

GIveaway 水笔

16G U盘

USB HUB

活动联系人:

Sanny  
QQ:616955267 [qq]616955267[/qq]  
Tel:0755-83677759

``

2个回复

格古落 发表于 2015-7-23 12:07:53
请问,怎么邀请别人来参加比赛呢?~

举报 使用道具

sunliang 发表于 2015-7-23 14:02:33
格古洛 发表于 2015-7-23 12:07
请问,怎么邀请别人来参加比赛呢?~

你好!你把你邀请的朋友的姓名电话,发到我们工作人员的邮箱qianshanshan@elecfans.com,后续会有工作人员去跟进,你朋友任务完成后,我们的工作人员会跟你联系,并作好记录。所以一定要提醒你的朋友完成任务哦

举报 使用道具