发 帖  
学院618狂欢节,全年最低价,1350元学习礼包免费限时领取,助你升职加薪,机会只有一次哦!
TI论坛
TI论坛
收藏|RSS 经验: 19|组长: elecfans短短
  帖子 作者/时间 回复/查看 最后发表
请问哪里可以下载到ads1247的驱动代码? moxlanlan 13 小时前 324 moxlanlan5 小时前
ADS7952采样的数据有时正确,有时是0x0FFF sagada 7 小时前 717 sagada6 小时前
ADS7042设计时CS信号开启AD后可以在1us后开启时钟同时接收到正常的转化后的数字信号吗? BEIBEIXIN 7 小时前 119 BEIBEIXIN7 小时前
请问DAC37J84EVM的FMC接口类型是HPC还是LPC的? 60user183 13 小时前 627 60user1837 小时前
请问ADS1251的RDY/DOUT数字输出管脚能能驱动几个mA的高速光耦的输入级吗? dasa1111 8 小时前 116 dasa11118 小时前
请问这指标是什么意思? wonick 12 小时前 027 wonick9 小时前
请问这种波形的情况下,芯片可以正常工作么? wufengju 12 小时前 423 wufengju10 小时前
为什么配置不同的pattern值会改变ADC的工作状态和frame clk的频率? cknz 12 小时前 125 cknz11 小时前
怎么解决ads1298R读出数据很乱问题? 脑洞大赛19 12 小时前 220 脑洞大赛1911 小时前
请问作为单端信号,我该怎么处理这个AINCOM引脚呢? ljfdllwq 11 小时前 019 ljfdllwq11 小时前
ads1298的DRDY引脚一直是高电平 houjunhao33 11 小时前 716 houjunhao3311 小时前
请问DAC37J84EVM的参考设计里会提供相关的驱动吗? 60user183 13 小时前 529 60user18312 小时前
请问ADS58C48支持伪差分输入吗? 国电赛邵 12 小时前 222 国电赛邵12 小时前
基于TMS320F28335的SVPWM实现方法 附件 agree 24不可说实名认证 2016-6-7 174117 havfuge12 小时前
TMS320F28335-DSP编写的SPWM程序(已经编译通过) 附件 heatlevel  ...2345 #Freedom实名认证 2016-6-14 9424058 havfuge12 小时前
IAR For MSP430 V5.5.20,带注册机下载 附件 heatlevel  ...23456..68 yjmislucky 2013-8-19 1351134479 90654453213 小时前
如何根据数据转换器的位数来选择合适的电压基准芯片? zhong211 14 小时前 514 zhong21114 小时前
请问以上是什么原因造成的? 60user13 14 小时前 1015 60user1314 小时前
请问再LVDS差分线是是否要串上100Ω的电阻? evpt 14 小时前 332 evpt14 小时前
请问我能否通过配置寄存器使得该芯片的Y口输出的是Y灰度值? blueshine 15 小时前 419 blueshine15 小时前
请问每个ADS1259的控制线应当如何接到LPC1788? dasa1111 15 小时前 319 dasa111115 小时前
请问这些端口是否具体对应到人体的四肢呢? ctwewer 16 小时前 322 ctwewer16 小时前
电压基准噪声对增量累加ADC中的DC噪声性能的影响 阙云汉qrc 18 小时前 018 阙云汉qrc18 小时前
十天学会MSP430视频教程 recommend heatlevel  ...23456..115 fengzhilian1025 2013-10-5 2295137419 yesy昨天 21:32
ADC基准问题 aril1227 昨天 16:02 124 aril1227昨天 17:15
【MSP430趣谈】MSP430第十讲之SPI总线驱动OLED 附件  ...23 michael_llh实名认证 2015-12-19 4515983 爱鱼的小猫昨天 16:32
请问ADS1256通道怎么切换读取数据 BEONEWENHUI 昨天 13:57 335 BEONEWENHUI昨天 13:57
请问PCM2706的IIS输出是24还是16? cmh11 昨天 09:28 547 cmh11昨天 12:22
请问怎么检测ADS8556有没有在工作? zhang先生 昨天 10:09 039 zhang先生昨天 11:51
DAC5675a的输入时钟电平问题 加欢加欢 昨天 11:51 440 加欢加欢昨天 11:51
关闭

站长推荐 上一条 /8 下一条

返回顶部 返回版块