发 帖  
原厂入驻New
[问答] 28377D的双核例程工程怎么验证
2020-5-29 13:07:57  167 cpu GPIO
1.比如说GPIO_TOGGLE的例程,文件夹下面有两个工程,是要把两个例程都下载进去才能验证吗?
2.假如运行两个工程,该如何设置,是要烧写?如何设置运行是在CPU1还是CPU2,用CCXML文件?ti这方面好像没有提供说明
2020-5-29 13:07:57   评论 分享淘帖

相关讨论

10 个讨论
你是指controlsuit的里的ipc-gpio-toggle例程吗,需要两个都下进去的,因为是两个cpu配合工作完成了这一例子。你两个工程都打开分别编译。
然后下载cpu1工程,此时界面会跳出,两个cpu都选然后
点击ok下载。下载完成后在debug界面你其实可以看到有cpu1 cpu2的 然后光标移动到cpu2上右键单击选择connect target 然后在工具栏选择load图标,在弹出的对话框里找到你的cpu2的烧录文件烧录进去。烧录完成后,先运行cpu1 再运行cpu2 就可以啦
2020-5-29 13:12:58 评论

jacksonqwj 发表于 2020-5-29 14:14
你是指controlsuit的里的ipc-gpio-toggle例程吗,需要两个都下进去的,因为是两个cpu配合工作完成了这一例子。你两个工程都打开分别编译。
点击ok下载。下载完成后在debug界面你其实可以看到有cpu1 cpu2的 然后光标移动到cpu2上右键单击选择connect target 然后在工具栏 ...

可以了,我刚好也找到一个培训文档按里面的步骤试成功了,谢谢。
2020-5-29 13:19:45 评论

您好,我也是在双核烧写时碰到了问题,您能把这个培训文档发给我吗?谢谢!  jxhujie@163.com
jacksonqwj 发表于 2020-5-29 14:14
点击ok下载。下载完成后在debug界面你其实可以看到有cpu1 cpu2的 然后光标移动到cpu2上右键单击选择connect target 然后在工具栏 ...

你好, 我在烧写CPU2的时候遇到了同样的问题  加载CPU2的工程时,必须要先debug CPU1的工程后,再connect target吗? 不可以直接debug CPU2的工程吗
您这边有相关的培训文档吗  希望你能发送到我的邮箱 : sul@sungrowpower.com
2020-5-29 13:52:45 评论

xf20160629 发表于 2020-5-29 14:20
可以了,我刚好也找到一个培训文档按里面的步骤试成功了,谢谢。

您好,我在烧写过程中也遇到此问题,能否给我也发一份,我的邮箱yundeworld@163.com
2020-5-29 14:02:57 评论

xf20160629 发表于 2020-5-29 14:20

我刚好也碰到这个问题,能分享一下这份文档吗? landongdong@u.nus.edu
2020-5-29 14:14:38 评论

guoguoguilai 发表于 2020-5-29 15:15
我刚好也碰到这个问题,能分享一下这份文档吗? landongdong@u.nus.edu

能分享一下这个文档吗?谢谢,我邮箱547086738@qq.com
2020-5-29 14:22:35 评论

您好!我在用F28377D时也遇到同样问题,请问可以把文档分享一下吗?邮箱pancunxin@sjtu.edu.cn
2020-5-29 14:28:14 评论

你好,我也遇到了同样的问题,请问是否可以麻烦你发一下你的培训文档?谢谢,我的邮箱:gf-maple@foxmail.com。
2020-5-29 14:46:22 评论

你好,我在给CPU2烧录程序时遇到问题,可以把文档分享一下给我吗?yjian_cumt@163.com
2020-5-29 14:59:49 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

1291个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条