Protel|AD|DXP论坛
直播中

郑振宇

12年用户 189经验值
擅长:EDA/IC设计
私信 关注
[资料]

Altium 4层核心板PCB设计实战视频

花费了1个星期的准备,录制了本套全程视频教程,主要模块时 SDRAM   FLASH  CPU  电源讲解常见四层板的设计 BGA出现方式

采用菊花链(Fly-by)拓扑结构
讲解蛇形等长
拓扑From to 等长的应用等等

地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1i5hlHcT 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    QQ群:374116257

show 个图片 工大家欣赏下

PCB爱好者们的聚集地,期待你们的加入↓↓↓
此群仅用于技术交流与学习讨论,群内不定时资料分享)
无法入群时,可添加管理员微信d***sy007(请备注:PCB群)

相关课程推荐,实战课程,AD入门到精通Layout培训,
报名链接  http://url.elecfans.com/u/c261c075ae

回帖(4603)

Nancyfans

搞事情,搞大事情,你敢来我就敢免费!
3天通过VR完成原理图设计挑战赛,完成挑战学费全免。活动仅剩3天,快来参与挑战吧。详情戳:http://t.elecfans.com/c770.html?elecfans_trackid=lt

12K13L

学习了
2 举报
  • 周子茜: 师兄,可以分享一下吗。连接取消了
  • 刘丹: 能分享下吗,谢谢,现在链接内容取消了

Michael

谢谢分享
1 举报
  • 周子茜: 师兄,可以分享一下吗。连接取消了

Jodelin

真的学习到了,谢谢分享
1 举报

高健

赞一下!

张恒

好东西吧客气收下了啊

liang0616

看一下怎么样看看是我需要的吗

加拿大

,顶!谢谢楼主分享!

zhomeng

谢谢 分享

li279227123

谢谢分享

撤兵aa

哈哈哈哈,谢谢

为电子事业奋斗

这走线看上去还是不错的

王二小

好高端的样子,学习学习

张中宝

xiexie ~!~~~~~~~~~~~~

315dfg686

太好了

jking918

公布了QQ群号,加群时却被拒绝,真没面子,唉……

邢启阳

正***4层板学习

唐一民

非常厉害的视频,下载来学习一下

唐一民

楼主刚刚试了一下百度网盘提示密码错误

静女其姝1024

很好的资料,学习一下

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分