社区活动专版
直播中

sunliang

11年用户 3531经验值
擅长:测量仪表 嵌入式技术 模拟技术
私信 关注

试用平台福利手册

`

这次试用福利活动时间长期有效,如果大家积极参与, 之后二十一会为大家谋更多福利滴!

试用达人福利:(由版主打分,3个月做一次评选)

a、优先享受电子发烧友论坛众筹项目,助你当上CEO,走上人生巅峰
(众筹平台:http://z.elecfans.com

b、定向申请试用,想试用哪款随便选 (请主动联系小编)
(试用平台:https://bbs.elecfans.com/try.html

c、推荐您成为电子发烧友网社区相关论坛版主
(版主福利:https://bbs.elecfans.com/jishu_523215_1_1.html

d、获得论坛100个积分奖励,可在积分商城兑换实物奖品哦!
(积分商城:http://jifen.elecfans.com/)

e、获得专属勋章(试用达人),发帖时有特殊标识哦!(举个栗子)

试用达人组别特权,麻麻再也不用担心帖子被审核了
(注:一位达人不能同时试用超过3款开发板,并需按要求提交试用报告)

优秀试用者福利:

a、每期开发板试用,由厂商选出1-3位优秀试用者!
b、获得论坛50个积分奖励,可在积分商城兑换实物奖品!
c、赠送试用开发板。

测评达人福利:由版主打分,3个月做一次评选。有意愿的请主动联系小编)

A、      优先试用开发板。
B、       获得论坛50个积分奖励,可在积分商城兑换实物奖品!
C、      合格的评测报告将获得40-100元不等的实物奖品,评测由论坛版主综合打分!(总分=完成情况30+报告质量30+回帖支持20+专业性20)
D、      获得专属勋章(评测达人),发帖时有特殊标识。

参与方式:添加下方小编微信,注明申请评测的板卡,审核通过直接优先获得试用机会,非诚勿扰(必须在规定时间完成所有的评测报告!)

注:测评报告要求:(必须在两到三个星期内完成所有开箱简介、开发环境搭建、简单开发操作、性能测试、与其他板卡对比、资料收集、自己的感想板卡的优缺点等测试报告,评测报告不需要描写项目进展)

测评报告格式:【xxx试用体验】测评

每期试用申请者拉票第一名,直接获得试用资格。

待定的福利:

每年选出5-10位论坛活跃用户,在国内选择区域旅游资助。

注:所有奖品将在名单公布后,5个工作日发放,请参与人员详细填写联系方式和地址以便邮寄奖品。 如有任何问题,请回本帖提出,将有相关工作人员为您解答。

小编联系方式:

联系人:福利妹
QQ :  3353671470
邮   箱: chenchen@elecfans.com
本规则最终解释权归电子发烧友论坛所有
                                                 电子发烧友论坛管理组宣

` 01.gif

回帖(25)

douzi707

第一个支持福利

柠檬守护

笑的那个gif太赞了, 活动也赞

jinyi7016

看来,试用达人的权限比社区之星的要大一点儿啊。不用审核了~~

sunliang

引用: jinyi7016 发表于 2016-4-26 20:28
看来,试用达人的权限比社区之星的要大一点儿啊。不用审核了~~

哈哈  要不给你搞个试试

敢不敢马上给我块开发版试试 哈哈哈

jinyi7016

引用: elecfans跑堂 发表于 2016-4-26 17:08
哈哈  要不给你搞个试试

下次评比是什么时候啊

sunliang

引用: jinyi7016 发表于 2016-4-27 10:55
下次评比是什么时候啊

有新的板卡都有评测的  每个星期都有

jinyi7016

引用: elecfans跑堂 发表于 2016-4-26 22:32
有新的板卡都有评测的  每个星期都有

呃,是评比试用达人~

birdinskydzfsy

前十名                       

Elecfans管家

引用: 飞腿哥 发表于 2016-4-27 10:10
敢不敢马上给我块开发版试试 哈哈哈

你运气不错  好像还真的给了块板卡给你试试

引用: Elecfans管家 发表于 2016-4-28 11:27
你运气不错  好像还真的给了块板卡给你试试

是啊,幸福来得太突然.哇哈哈,期待开发版到来

曲海洋

定向试用就是可以选往期的板卡也可以吗?

sunliang

引用: jinyi7016 发表于 2016-4-27 10:55
下次评比是什么时候啊

活动开始就计算时间开始  下次要到7月份呢

sunliang

引用: langzitianya 发表于 2016-4-29 21:42
定向试用就是可以选往期的板卡也可以吗?

有的话也可以 看你需要什么板块咯

王志睿

最后那个旅游资助什么鬼?不会是跟着公司一块出去旅游吧

擦肩的阳光

最后一点给力啊!!

直走遇见阳光

能拿到免费的开发版吗,估计概率小的很

杨永胜

旅游资助,大奖啊。。。。

杨文刚

暂时没有使用开发板的欲望,技术能力尚未达标.

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分