KiCad EDA 中文论坛
直播中

lufeiyue1234

8年用户 13经验值
擅长:控制/MCU
私信 关注

kicad文件转格式在altium designer中打开

制板子给厂家什么文件,kicad的PCB图不能在altium designer打开,转成dxf格式太难看了,怎样转格式啊,求求帮帮忙啊

回帖(5)

勇哥-lzu

给制板厂gerber文件,用kiCAD生成gerber文件是很简单的

饕餮人

现在 KiCad 最新的 测试版本是支持 AD 导入的。单机版本启动 PCBNEW 导入非 KiCad 文件

何建

引用: 饕餮人 发表于 2020-4-10 16:01
现在 KiCad 最新的 测试版本是支持 AD 导入的。单机版本启动 PCBNEW 导入非 KiCad 文件

您好,谢谢您的热心帮助,我安装了:“kicad-r15556.b67f18b39-x86_64”这个最新的测试版本,没有找到您说的导入AD文件的选项,也没有看到PCBNEW导入非KICAD文件的菜单。还麻烦您费心指导一下具体怎么操作,谢谢!

Benson

引用: cqhejian 发表于 2020-4-30 09:56
您好,谢谢您的热心帮助,我安装了:“kicad-r15556.b67f18b39-x86_64”这个最新的测试版本,没有找到您说的导入AD文件的选项,也没有看到PCBNEW导入非KICAD文件的菜单。还麻烦您费心指导一下具体怎么操作,谢谢!

直接開啟 PCBNEW 這個程式,從這邊的匯入選單才會有!!
從 KICAD 這邊開啟的找不到喔
1 举报

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分