NXP MCU 技术论坛
直播中

gyjy

12年用户 3经验值
私信 关注
[问答]

新手求助: Freescale -MPC56XX 程序看不懂,求自学方法

新手求助:准备学习 Freescale -MPC56XX,百度下载了例程看不懂怎么办?网上买书,也没买到合适的呀?有高手推荐个自学方法吗?关键是没书有合适的书啊。
如遇到高手请顺路帮助解释下面两个语句啊,0x2400;在手册里不知道到底赋的什么值啊
SIU.PCR[23].R = 0x2400; // B[7] pin as ADC0 AN[0] input;
SIU.PCR[29].R = 0x2400; // B[13] pin as ADC1 AN[0] input;

回帖(8)

ranxefei

你看的是56XX的哪款芯片,
SIU.PCR[23].R = 0x2400,APC=1,是配置IO为ADC模块的管脚,在SIUL模块有PCR寄存器各个位的定义,
在pin muxing表里可以看到管脚复用。

高锰酸钾

我也是刚接触MPC5634  芯片手册看不懂    cw软件不会用   求大神指点啊

youyy122

引用: ranxefei 发表于 2015-8-12 15:34
你看的是56XX的哪款芯片,
SIU.PCR[23].R = 0x2400,APC=1,是配置IO为ADC模块的管脚,在SIUL模块有PCR寄存器各个位的定义,
在pin muxing表里可以看到管脚复用。

您好,我现在在用MPC5646C请问有什么资料吗?

youyy122

楼主您好,请问你codewarrior采用的那个版本?我用的v2,10但好像不怎么对。

付成龙

路过                 

synetec

推荐mpc5600系类开发资料,谢谢

郑康明

芯片手册里面写了Big endian存取,也就是大端模式存取方式。地址的增长顺序与值的增长顺序相反

李伦涛

有没有大佬对MPC56XX了解的能留个联系方式吗、

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分