单片机/MCU论坛
直播中

friend0720

11年用户 1051经验值
擅长:控制/MCU
私信 关注
[问答]

天猫 beself旗舰店 卖假 SD/TF卡

beself旗舰店 销售的假 128G SD卡
2016年4月20日

本人该怎么办?第一次在淘宝上买到假货!该如何处理?
他们的客服其实就是默认是假货,就是骗我了。

既然他们诚心卖假货,我就算退货了,他们也可以用各种借口不给我退款,该怎么办?

他们将商品下架了,我的评论就无效了。然后他们重新上架,并且很快就伪造出大成交和好评。
求支招

回帖(14)

friend0720

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vvg

引用: friend0720 发表于 2015-6-17 08:43
目前有38个人后悔了。

LZ,你的帖子已经给推荐到首页显示了

friend0720

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mufeng

标题party,很多人都有强迫症的。

friend0720

求有经验的朋友回答!本人可以不要这100块钱,beself旗舰店 故意卖假货应该受到惩罚!

friend0720

求有经验的朋友回答!本人可以不要这100块钱,beself旗舰店 故意卖假货应该受到惩罚!

friend0720

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

maochao888

淘宝可以投诉啊

friend0720

引用: maochao888 发表于 2016-4-20 14:55
淘宝可以投诉啊

正在申请退货!以前没遇到过这种情况,不知道该怎么办。

friend0720

beself 旗舰店真牛逼呀!不但能大量伪造好评,而且连百度它们都能搞定。

beself旗舰店假内存卡

我买的也是加内存卡。在他店铺上面看了营业执照是上海,已经投诉上海12315工商局了,大家一起维权Q群:572449226

beself旗舰店假内存卡

引用: friend0720 发表于 2015-6-17 10:44
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我买的也是加内存卡。在他店铺上面看了营业执照是上海,已经投诉上海12315工商局了,大家一起维权Q群:572449226

friend0720

引用: beself旗舰店假内存卡 发表于 2016-6-27 08:46

维不了权了!扔了。

gzlamsir

刚看到有这么网友投诉。前几天买了一片,它提交了虚假发货信息,物流停在等待揽收,就等着满十天吞占我的钱,被我识破。联系它,它就以各种理由敷衍。而且它的店铺和商品信息都消失了。后来我向它公开对付它的办法,它才勉强退了款。我对付它的办法是:先关注店辅,在它每件商品信息的“问大家”栏目中都提个警告性的“问题”,例如:警告!此店常有XXXX不法行为,你还没发觉吧?小心上当哦!
每天都上去看看,它下架又上架,你就给补上,发动几位有共同遭遇的网友(一定要受过其害的,以免它反咬一口),给点耐心,肯定把它弄垮。这个办法可以推广到对付任何无良卖家。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分