STM32/STM8技术论坛
直播中

小猫弹ukulele

9年用户 87经验值
擅长:134801
私信 关注
[资料]

【GoKit试用体验】+ GoKit开箱图+(后续更新)

``本贴阅读说明。仔细阅读,会有意想不到的惊喜喔!小喵不骗人。
黄色字体:是纯属本人废话,没有任何技术含量,可直接跳过。
黑色字体:个人觉得重点的,尽量简洁。
红色字体:本人提问,当它出现时,会有回帖积分奖励。
紫色字体:华丽丽的更新分割线。
纯色字体:更新日期绿色字体:特别话题。
其他的我还没用上。
小猫就不介绍自己了,哪里都有猫,你看有哪只是你认识的,大家说是吧。
华丽丽的外装,纯色黑加闷骚黄,让人感觉舒服又高端,给设计师赞一百个。
这是我拿到的一手照。

这是正面。
这是背面。

当我看到侧面时,瞬间心碎了一地,侧角竟然被撞破了!!!!(当时我就想下去抽快递员)在小小怒火之后,我想还是继续拆开里面的再说,先冷静点。

这是开盒图,开发板做工挺精致的,我也不奉承华强了,毕竟没几个大公司做工是不精致的,所以就不上细节图了。

接着我点开【巨详细】GoKit 2代上手指南233的~~我没有权限发链接,自己百度搜吧微信宠物屋试了一遍,发现功能正常,我就不上图了,网站里都有了,想看的自己点进去看。
冷静下来之后我在看看这亲爱包装盒,明明那么漂亮的一个盒子,却被弄破了,我实在咽不下这口气。

于是我下去找韵达快递的摊位(我们学校有专门摆放快递的地方),准备跟他干一架。但是,发快递的竟然又换了个女的,还是我们学校兼职的,关键还长得挺漂亮。
但是!这对我并没有什么卵用,我还是问了她“把我快递搞坏了怎么办“,她说“可能因为你的快递没用盒子包住,然后快递员每天工作量太大,就难免磕磕碰碰的,你这接近玻璃材质,只用一层泡泡纸,很容易撞坏的”

我被她驯服了。变成了狗狗,然后我没敢向她要微信。就走了。
---------------------------------------华丽丽的分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     先说正事,今天,试了一遍语音模块,还把它拿给小伙伴们耍了一遍。忘了拍照,我把语音模块的资料上传了吧。不过这不能上传超过20m的文件,所以我就分享到百度云好了,因为流量不够,我过段时间再上传。
     再说后事,有哪位大神,能告诉我,为什么我贴子发出来的跟排版的不一样啊,我排版得那么精致,但是发出来的有好几张图片都显示不了
---------------------------------------华丽丽的分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
特别话题!!!!
今天,没弄多少,最近老师叫我们过去学习PLC,说单片机什么的只是小项目,物联网现在炒的是概念,轮不到你的事,要学就学大项目,PLC控制是基础,各种电气元件学好。生产流水线,生产控制,那些才是大项目,一个项目就上十万百万,千万也大把,你把这些学精了,就不怕了,不然你学单片机的话就要软硬兼收,那样才了不起,不然你在这行混不好。我觉得我还是把这个项目做好先,不过最近都忙死了,都不知道时间去哪了不知道出了什么问题上传不了图片,等明天我照多点PLC电气控制,以及一些生产流水线的图片给大家看。那些是我学校刚进不久的设备,还没安装好。、
这些是电气控制的装备。
这里有我的两个好基友                         这是有奖问答环节,答对有奖,送狗头吊坠一个,包邮!问题:这套设备多少钱?
这些是生产流水线的装备。还没装好

好吧,重点话题来了,各位烧友们,问问大家意见,你是否觉得,单片机项目太小,发展空间不大,如果你现在从事这行,是否觉得自己工资太少,你觉得自己需要配套学些什么来增长自己的价值,比如软件开发,FPGA, Linux系统, 或者其他什么的。

`` 267163-106.jpg P50605-132057.jpg P50602-193920-001-001.jpg P50609-174844.jpg P50609-174805.jpg P50609-174738.jpg P50602-193938.jpg Image 3.png

回帖(19)

Elecfans管家

如何把图片插入到帖子中使用:https://bbs.elecfans.com/jishu_453621_1_1.html 楼主看一下这个帖子哈!还有楼主那骚气外露的黄色字体真的是亮瞎了小编的眼睛啊完全看不清是啥字好嘛

格古落

请问楼主,语音模块是某宝上买的,还是楼主自己做的?~

小猫弹ukulele

引用: 格古洛 发表于 2015-6-8 12:32
请问楼主,语音模块是某宝上买的,还是楼主自己做的?~

是某宝上买的,因为怕自己做不出来,想着先把项目做完先。我就不说哪宝了,不然有推销的嫌疑

小猫弹ukulele

引用: Elecfans管家 发表于 2015-6-8 10:18
如何把图片插入到帖子中使用:https://bbs.elecfans.com/jishu_453621_1_1.html 楼主看一下这个帖子哈!还有楼主那骚气外露的黄色字体真的是亮瞎了小编的眼睛啊完全看不清是啥字好嘛

哈哈,因为是我的废话,用淡色的字体,就不会妨碍让那些想看主要内容的小伙伴了~~你想看的话。单击鼠标左键把它整个选中,背景色就变了,然后就能看清楚了,我是不是很灵动~最后,谢谢你的介绍的帖子。

Elecfans管家

引用: 小猫弹ukulele 发表于 2015-6-8 21:27
哈哈,因为是我的废话,用淡色的字体,就不会妨碍让那些想看主要内容的小伙伴了~~你想看的话。单击鼠标左键把它整个选中,背景色就变了,然后就能看清楚了,我是不是很灵动~最后,谢谢你的介绍的帖子。

你太机智了

格古落

引用: 小猫弹ukulele 发表于 2015-6-8 21:21
是某宝上买的,因为怕自己做不出来,想着先把项目做完先。我就不说哪宝了,不然有推销的嫌疑

楼主能不能把详细的进程步骤介绍下?~
现在看不出你在做什么哟~

肖傲

不错的样子,才刚刚接触STM

杭州电子爱好者

好东西,学习一下

小猫弹ukulele

引用: 格古洛 发表于 2015-6-9 09:12
楼主能不能把详细的进程步骤介绍下?~
现在看不出你在做什么哟~

嗯,之前我有发过一个智能房间的申请帖,等我再闲会,把它们整合到一起,因为最近在准备期末考试,四级。还有C++。要累屎~

小猫弹ukulele

引用: 杭州电子爱好者 发表于 2015-6-9 15:12
好东西,学习一下

可不可问问,哪里好啦。哈哈,逗你的啦,我是乔巴。

小猫弹ukulele

引用: 肖傲 发表于 2015-6-9 13:24
不错的样子,才刚刚接触STM

干吧爹,加油!!

wjh_yw

学习学习,谢谢分享!

小猫弹ukulele

引用: Elecfans管家 发表于 2015-6-8 10:18

小编 ,为什么每次修改都要审核啊,好麻烦,我只是想看看效果,还没改好的,我还没加新内容上去,还有。为什么有时会出现乱码的,看起来好难看,{:4:}。好不容易想把全部整合在一起,{:4:},那么早起床{:4:},又要等审帖,{:4:},你看我哭了那么久,就知道我有多伤心了。

小猫弹ukulele

连回复你都要审核。,我快发生,由毛细血管急剧扩张引起的脑部充血过多而导致的超级无敌狂暴症

Elecfans管家

引用: 小猫弹ukulele 发表于 2015-6-13 07:35
小编 ,为什么每次修改都要审核啊,好麻烦,我只是想看看效果,还没改好的,我还没加新内容上去,还有。为什么有时会出现乱码的,看起来好难看,。好不容易想把全部整合在一起,,那么早起床,又要等审帖,,你看我哭了那么久,就知道我有多伤心了。 ...

1、进入审核的原因是系统会在帖子里面抓取一些词自动进入审核阶段,所以每次修改你的这个帖子就会进入后台审核。
2、论坛现在在增加编辑预览功能,相信很快这个功能就可以开放了。
3、出现乱码是什么情况?可以截图给我看一下。

小猫弹ukulele

引用: Elecfans管家 发表于 2015-6-15 09:17
1、进入审核的原因是系统会在帖子里面抓取一些词自动进入审核阶段,所以每次修改你的这个帖子就会进入后台审核。
2、论坛现在在增加编辑预览功能,相信很快这个功能就可以开放了。
3、出现乱码是什么情况?可以截图给我看一下。 ...

Image 4.png

小猫弹ukulele

这个是我编辑帖子的时候看到的样子,你看看要是这样显示多好

小猫弹ukulele

引用: Elecfans管家 发表于 2015-6-15 09:17
3、出现乱码是什么情况?可以截图给我看一下。 ...

我写帖子的时候是这样显示的,看起来整洁多了,可是一按发表就出现很多乱码了
Image 3.png

dplion5

乱入下,其实我比较关心你最后还是没要到美女的微信

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分