智能硬件论坛
直播中

tianxiawudi2015

9年用户 15经验值
擅长:制造/封装
私信 关注
[讨论]

小萌童最爱的娱乐方式,投影玩不停

`    最近几年投影机可谓是进入了快车道,不同用途的投影机层出不穷!
    记得10年前第一次接触是灯泡投影机,公司开会时才用,联接电脑投大屏,高科技哟! 当时感觉好稀奇的样子!
    但今天看来,估计当时的投影机可以收藏了,近几年的家用微型投影可谓是新秀不断,尤其在LED灯的亮度不断提升给微投注入了加速剂;时尚流行的机型就要数手持投影了。
    话不多说,迫不及待了,来看看我新买的高科技,酷乐视Q6手持投影机/旗舰版与大家分享一下
QQ截图20150528105403.png QQ截图20150528105438.png

先看一下包装盒,包装盒还是过了塑封的哦,纸盒包装与小米手机包装盒类似,色泽略浅一些,非常具有质感,印字图案排列简洁大方。
QQ截图20150528105454.png QQ截图20150528105512.png

外包装正面,撕开塑料膜,打开纸盒再来看看内部是啥情况?? 内部还是精心设计的分开包装哦!全部都取出来看一下有些啥东东!! 附件齐全,还配了一条高清线,应该是连接高清设备使用的。握着整机手感比较好,体积小巧,放在裤兜里不成问题。

功能接口挺丰富,外接供电口 DC 5v  ,内置5000mAh锂聚合物电池,可以通过USB接口给智能手机充电,还可以同手机屏镜像和DLNA推送播放网络视频,功能强大着呢!!

看完了整机靓图,我们再来实际使用看投影效果如何;别急!阅读一下操作说明先,这下好了,再也不用和家中的小家伙争电视遥控器了!
    吃过晚饭后,悠闲的躺在床上,把投影机选择成Miracast模式,在WIFI设置中开启无线显示功能,用我网上抢购来的红米手机无线连接到投影机。

与投影机无线同屏连接成功!

接下来播放了一下MV,效果还不错哦 !!!

再把投影机转换成DLNA连接,用手机的PPTV推送个播放网络视频,经典电影"唐伯虎点秋香",效果的确爽歪歪!!!

唉! 没玩几天又被小家伙给盯上了,问我这是什么?
我说“高科技投影机与电视一样,可以放电影”,小机灵鬼说“能帮我播放一下动画片吗”?我一兴起答应了他,这下不得了!!!
每天都要我给他放动画片,不过也好,这下消停了,动画片看得之专心,拿着在墙上随处投影,边玩观看!!!

在这次投影争夺战中,最后还是我败下阵来,只好悄悄地去看我喜欢的电视节目了!!!

` QQ截图20150528105731.png

回帖(4)

金训波

请问,多少钱?????

tianxiawudi2015

引用: jingjingmuhua 发表于 2015-6-1 16:29
请问,多少钱?????

1000的样子 。。。。。。。。。。。。。。。

龙希宝

哈哈,看起来还不错的样子。

有机器人的发烧友没,
有的话加群131966071 大家交流交流吧

自带喇叭?.....

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分