电源技术论坛
直播中

罗先生

9年用户 70经验值
擅长:电源/新能源
私信 关注
[文章]

小功率电源芯片5V/1A——实用适配器LP3773

`
   LP3773第一次得到这么多客户点赞,直接受宠若惊了。在此我把这适配器一一细分分享给大家,能对它有所了解。

产品能规格 输入:90~264Vac  47/63Hz    输出:5V,500mA、800mA、1A 、1.2A、1.5A

应用范围:充电器/适配器/医疗仪器电源/小电器电源/小家电电源等

LP3773是一种高性能的交流/直流用于充电器的电源控制器,该装置采用脉冲频率调制(PEM)建立不连续导电模式反激式电源方法。能提供精确的恒定电压、恒定电流,不需要光耦合器和二次控制电路调节器,可以实现良好的调节和较高的平均效率,满足空载损耗小于75mW

产品设计特色:
1.高频率(满载条件下>71%)
2.符合CEC/能源之星2008对带载模式效率的要求(可达到71%以上,要求为68.19%)
3.空载输入低功率(在230VAC交流输入时<100mW)
4.符合CISPR-22/EN55022B传导EMI限制

` 2.png

回帖(19)

罗先生

受到警告

罗先生

咨询QQ:3242952278

罗先生

物料清单 物料清单.png

肖金杰

不知道是不是你说的那样效果那么好

罗先生

引用: gswsmc 发表于 2015-5-2 20:24

我说的都是事实,没有夸大其词

罗先生

我说的都是事实,没有夸大其词

罗先生

我们可以提供样机和DEMO测试

wjh_yw

学习学习,谢谢分享!

罗先生

引用: wjh_yw 发表于 2015-5-31 19:35
学习学习,谢谢分享!

xucheng11

很好  值得学习

saberwt

ddddddddddddddddddddddd

Anbotek-zhu

深圳安博检测认证机构,EMC,LVD,化学测试,可靠性测试,电池测试,能效测试!等等
欧盟CE认证、ERP认证,美国FCC认证,日本PSE认证,韩国KC认证,加拿大IC认证!等等
化学ROHS检测,PAHS检测,WEEE测试,REACH测试,邻苯,总铅,包装指令!等等
可靠性:高低温测试,振动测试,冲击测试!等等
联系小祝  180-2870-5580

阿志

谢谢楼主分享,感谢哦

罗先生

楼主QQ已换为企业QQ,有需要与楼主联系的请加QQ:2850275156  罗工

h1654155271.7842

楼主,发的资料很不错啊。

zgp1514

RM3271SRM3271SRM3271S

矿石开采

学习!

h1654155974.6395

芯茂微产品 少量现货

h1654155974.6395

芯茂微产品少量现货,深圳市长运通电子半导体

更多回帖

发帖