Protel|AD|DXP论坛
直播中

lotusp

10年用户 987经验值
擅长:电源/新能源
私信 关注
[资料]

PCB设计技巧30篇——建议进阶者看

`集结众多大牛、工程师的经验之作。为广大使用eda工具的工程师提供技巧和经验分享。
PCB设计技巧 上.pdf (1.29 MB)
(下载次数: 3785, 2014-11-26 15:18 上传)

PCB设计技巧 中.pdf (1.06 MB)
(下载次数: 2991, 2014-11-26 15:18 上传)

PCB设计技巧 下.pdf (1.22 MB)
(下载次数: 2996, 2014-11-26 15:19 上传)

来了 就留个脚印 表示我下载了  这个可以有么

PCB设计技巧Tips1:PCB布线

PCB设计技巧Tips2:PCB布局
PCB设计技巧Tips3:高速PCB设计
PCB设计技巧Tips4:电磁兼容性和PCB设计约束
PCB设计技巧Tips5:高密度(HD)电路的设计

PCB设计技巧Tips6:抗干扰部分
PCB设计技巧Tips7:印制电路板的可靠性设计-去耦电容配置
PCB设计技巧Tips8:印制电路板的安全距离及其相关安全要求
PCB设计技巧Tips9: 改进电路设计规程提高可测试性
PCB设计技巧Tips10:混合信号PCB的分区设计

PCB设计技巧Tips11:蛇形走线有什么作用?
PCB设计技巧Tips12:确保信号完整性的电路板设计准则
PCB设计技巧Tips13:印制电路板的可靠性设计
PCB设计技巧Tips14:磁场屏蔽
PCB设计技巧Tips15:设备内部的布线

PCB设计技巧Tips16:屏蔽电缆的接地
PCB设计技巧Tips17: 如何提高电子产品的抗干扰能力和电磁兼容
PCB设计技巧Tips18:DSP系统的降噪技术
PCB设计技巧Tips19:PowerPCB在印制电路板设计中的应用技术
PCB设计技巧Tips20:PCB互连设计过程中最大程度降低RF效应

PCB设计技巧Tips21:混合信号电路板的设计准则
PCB设计技巧Tips22:分区设计
PCB设计技巧Tips23:RF产品设计过程中降低信号耦合的PCB布线
PCB设计技巧Tips24:PCB基本概念
PCB设计技巧Tips25:避免混合讯号系统的设计陷阱

PCB设计技巧Tips26:射频接口和射频电路的特性
PCB设计技巧Tips27: 高速数字系统的串音控制
PCB设计技巧Tips28:掌握IC封装的特性以达到最佳EMI抑制性能
PCB设计技巧Tips29:实现PCB高效自动布线的设计技巧和要点
PCB设计技巧Tips30:布局布线技术的发展

` 1.jpg

回帖(670)

胡秋阳

来了 就留个脚印 表示我下载了

哼小曲

胖子的逆袭

1 举报

爱吃果冻

gvxiaot

youyoulan

tulin

study875

lique

dnvtg

我也来留下个脚印

A随风

进来看看看看看看

wujinzhi183

mgxx2000

牛,感觉很实用。

张峰

来了 就留个脚印 表示我下载了......

宇涛

留个脚印 我下载了

张祥

何丹

留点痕迹,下次方便找。

陈达到

绿毛小妖怪

更多回帖

发帖