传感技术
直播中

huangrenai

10年用户 8经验值
擅长:MEMS/传感技术 测量仪表 嵌入式技术 控制/MCU
私信 关注
[问答]

江湖救急 求助各位大神 MSP430控制ADXL345传感器

各位大神大家好!小弟初来乍到,江湖救急!
我正在做msp430f149单片机控制adxl345加速度传感器,但是无法进入ACtiVITY中断,找不到原因。求助各位大神,希望做过类似项目的大神们能够伸出援手!!感激不尽啊!!!
void Init_ADXL345()
{
   Single_Write_ADXL345(0x31,0x0B);   //测量范围,正负16g,13位模式
   Single_Write_ADXL345(0x2C,0x08);   //速率设定为12.5 参考pdf13页
   Single_Write_ADXL345(0x2D,0x08);   //选择电源模式   参考pdf24页
   Single_Write_ADXL345(0x24,0x0A);   //设置阀值
   Single_Write_ADXL345(0x2E,0x10);   //使能 activity 中断
   Single_Write_ADXL345(0x2F,0x00);   //中断映射到int1
   Single_Write_ADXL345(0x27,0x70);   //三轴都参与检测
   Single_Write_ADXL345(0x1E,0x00);   //X 偏移量 根据测试传感器的状态写入pdf29页
   Single_Write_ADXL345(0x1F,0x00);   //Y 偏移量 根据测试传感器的状态写入pdf29页
   Single_Write_ADXL345(0x20,0x05);   //Z 偏移量 根据测试传感器的状态写入pdf29页
}
这是我对加速度计的设置,求各位大神指教!!!

回帖(9)

耿冬冬

从代码看来,没有明显的错误啊,如果没有进入中断的话,是不是你没有给一些中断标志位给值,比如IF=1
IE=1什么的。进入中断后,返回之后也要关中断。标志位一定要搞清。

huangrenai

谢谢你!问题已解决,就是你说的问题!!

_Still

楼主可不可以发一份  MSP430控制ADXL345传感器  的完整程序呢?  邮箱942965978@qq.com 感激不尽

昵称不可以为空

楼主可不可以发一份  MSP430控制ADXL345传感器  的完整程序呢?  邮箱397378649@qq.com 感激不尽

Samir

楼主可不可以发一份  MSP430控制ADXL345传感器  的完整程序呢?  邮箱342106924@qq.com 感激不尽

Samir

楼主可不可以发一份  MSP430控制ADXL345传感器  的完整程序呢? 342106927@qq.com 感激不尽

陈枫的电子论坛

楼主可不可以发一份  MSP430控制ADXL345传感器  的完整程序和电路连接图呢?1780529410@qq.com 感激不尽

董保路

楼主可不可以发一份  MSP430控制ADXL345传感器  的完整程序呢?  邮箱2062739792@qq.com 感激不尽

廖章成

楼主可不可以发一份  MSP430控制ADXL345传感器  的完整程序呢?  邮箱3466779889@qq.com 感激不尽

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分